Sign in to follow this  
氮氣兒

我叫了一個隔壁校的學長起床(大長文

Recommended Posts

求大大們留言助我這個沒有戀愛經驗的傻逼!!

我是一個普通的高中女生
每天搭火車通勤上學 已經持續了一年半。
最近有一天我一如往常搭火車上學,在火車到站的時候看到對面的一個男生睡的很熟(制服是隔壁校的)。門開了,學生都擠著下車,我猶豫了一下,突然善心大發,用手機戳了他腿兩下他驚醒,我就直接走掉了。
隔天下車的時候他特地跑來找我,我還一時認不出他哈哈,笑的很燦爛跟我說謝謝。
後天他竟然跑來我常常坐的車廂跟我聊天

聊天不奇怪,奇怪的是他的開場白,他說:我們學校在做一個報告,關於撩妹的~我們學校女生太少,找不到人問(屁啦火車上一堆你們校的女的阿!)~可以問你嗎

你不喜歡那種撩妹法呢

你有被撩過嗎。(等等的 

這也不奇怪,蒐集報告內容嘛,但這個話題卻一下就結束 他說:

我是xxx科系的(忘了是什麼),現在高三,未來想做營養,你有什麼相關知識想要了解嗎?

W t f (;´∀`)跟一個第一次聊天的人說什麼營養的(;´Д`)....好吧,至少讓我深刻記住你了我就跟他說 嗯...減肥?(因為我有點肉

然後他就跟我說了一堆很專業的觀念 真的很懂 他還跟我說他的減肥心路歷程(以前很胖,他現在是中等身材)說他正在減肥之類的,也問我平常怎麼吃阿....總之他挺會聊的(還嗆我看的出來沒在運動嘖)。不過下車時人群太多 沒來得及說再見

↑當然聊天內容也有一些廢話啦,只是這兩話題太印象深刻了

之後一個禮拜 我發現他都跟我坐一個車廂 而且坐的不遠(可能以前就一個車廂但我們發現)。有一次還坐到我旁邊,不過都沒打招呼(因為我大部分都在睡覺

又過幾天,我終於沒有睡覺,他坐到我旁邊陽光的跟我說嗨,跟我聊了幾句,之後我看小說他滑手機。

下車了

他比我先一步下車,但我感覺他一直遲疑想要回頭 之後他停下腳步看我:

『前幾天怎麼沒看到你阿』

Me可能在別的車廂吧

『喔我有看到你和同學在一起』

重點是他最後說...

 

 

 

他抓抓頭『我還以為你不想理我 有男朋友了....』

是我想太多嗎....他是不是...有點想認識我?

PS.我連他的名子都不知道(;一_一)

求大大們幫我阿...

 

 

 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this