登入來追隨這個  
金瑞龍中和

侯友宜、新北議員金瑞龍 合體共同反深澳燃煤電廠,拒絕PM2.5

Recommended Posts

新北市中和議員候選人金瑞龍、國民議員金瑞龍

金瑞龍生日:715日 

金瑞龍黨籍:國民黨 

金瑞龍綽號:金瑞龍呼呼哥

金瑞龍服務處:235新北市中和區莒光路11號 

金瑞龍電話:(02)2223-5247

曾任:新北議員金瑞龍、金瑞龍議員

 

金瑞龍爆料平台:好的政策,應該落實在每個人的生活當中。

我是金瑞龍(呼呼哥),金瑞龍服務處為中和民眾發聲,監督政府施政,是民意代表的責任,

新北議員金瑞龍期待用正向的力量,讓台灣愈來愈好。

 

/記者:任睿玲

 

    沸沸揚揚的能源攻防戰持續延燒,國民黨新北市長候選人侯友宜接受反深澳燃煤電廠自救會的連署邀請,在108日上午與新北12個選區36位國民黨議員候選人,共同在市民總部召開連署記者會。侯友宜強調,自己反對深澳燃煤電廠的立場始終沒要轉彎過,今天與36位議員候選人,共同與市民「簽」起能放心深呼吸的好日子,同時也提出節流、開源以及公民參與等三方向的「能源主張」。

 

    新北市議員候選人金瑞龍指出:深澳燃煤電廠的議題,確實帶來許多討論及看法,無論是海洋生態、環境汙染、空汙問題預防措施該如何等等方案內容,政府卻是避而不談。反而是欺騙民眾,說是有乾淨沒有汙染的煤。

 

    金瑞龍強調:堅決反對興建深澳燃煤電廠,能源開發必須建立在國民健康之上,目前有77的新北市民反對深澳燃煤電廠的設立,公衛及環境專家學者也提出「殺人電廠」警告,中央如此忽視市民健康,更把市民的健康當作交換條件,我在此呼籲執政黨要好好聽聽人民的聲音。

分享這篇文章


鏈接文章
分享到其他網站

建立一個帳號或登入來留意見

您需要成為會員才能留意見

建立一個帳號

註冊成為我們的會員。這只要幾個簡單步驟!

註冊新帳號

登入

已經有帳號?請在這裡登入。

立即登入

登入來追隨這個