登入來追隨這個  
8咸王和9阿哥

购物优惠tips,Couponbirds欢迎你

Recommended Posts

 

现在品牌发放优惠券已经不是秘密了,仍有一部分人没有购物前找优惠的习惯,错失了很多优惠,那么到底有哪些tips可供借鉴呢?

首先是官网渠道,有的牌子会把当下优惠陈列在首页或者offer/coupon页,点击进去查看各项要求,这之后先不要轻易购买,还有可能有coupon站的隐藏优惠。

那么既然是商家发布的优惠,为什么不直接降价?为什么不放在官网,而非要分发给优惠券网站呢?商家发行优惠券是为了区分顾客,提供优惠券使得商家能够向对价格不敏感的客户收取更高的价格,同时仍能从价格更为敏感的客户那里获得一些利润。这样通过价格分层就抓住了尽可能多的潜在用户。

那么国外的优惠券网站都是如何使用的呢?以Couponbirds为例,用户一般是通过Google Search搜索某一个品牌的优惠券从而进入该站的某品牌页,在上面就是所有该品牌的最新优惠:code是优惠券,deal是打折商品什么的。点击“Get Code”"Get Deal"就会进入品牌的code、deal页面,如果是code,就需要复制一个code,然后在check out页面粘贴进去就会看到相应的折扣,这个时候用PayPal或Check进行支付即可,这个时候还要注意他的邮费,一般达到多少金额是免邮的。

比如说近来很火的Apetamin works,这是一个卖减肥产品的,日常独家提供给这个网站15%的折扣,减肥月计划才$79,打完折就很合算,关键是多花钱就很委屈。

值得一提的是,该站首页会每日推荐popular大牌的最新折扣,包括各个独家合作的优惠项目,都是别处找不到仅此一家的折扣,可以看看有自己稀罕的牌子,保管不虚此行哦!

那除了这个牌子,其他各大品牌什么时候有满减的大优惠呢?一般是大的节日,而这些一般官网上看不到,只有和他们合作的coupon站才能拿到,因此最好买之前先去Ratilmenot之类的站上遛一圈。尤其是黑五,是美国年终大促的时候,几乎集结了全年最大折扣,就相当于中国的双十一,这个机会一定不要错过。

分享這篇文章


鏈接文章
分享到其他網站

建立一個帳號或登入來留意見

您需要成為會員才能留意見

建立一個帳號

註冊成為我們的會員。這只要幾個簡單步驟!

註冊新帳號

登入

已經有帳號?請在這裡登入。

立即登入

登入來追隨這個