登入來追隨這個  
迪先生

【真實記錄】一次召喚兩種邪靈!恐怖!(有片文長)

Recommended Posts

都市傳說,最大禁忌!一次同時玩多種召喚邪靈的遊戲!

看到很多人挑戰,雖然以前就一直有這種挑戰的遊戲、影片,甚至很多人因為玩這種遊戲,最後出不了影片,甚至出很多狀況,這讓我有了好奇心,或許我就是那種別人說【不要
鐵尺】的那種人,我是真的有遇到過,但我也不覺得這種遊戲能給我帶來什麼影響?

我的好奇心讓我想嘗試,一次挑戰兩種都市傳說,一個人玩都市傳說,同一個時間玩兩種都市傳說挑戰【一個人的捉迷藏.血腥瑪麗】沒有其他影片看過有人這樣玩過...

進行的當天,一個人帶著手持攝影燈,一個人錄影,一個人探險,安靜的,我自己都能聽見自己心跳聲的安靜...天殺的!錄影燈我還是花錢去借的!

不要浪費錢,還是硬著頭皮上,在進入場地的時候,其實我很想放棄,但是完美主義者,聽到許多零碎的聲音,我都當成是自己聽錯,我也想過,如果有人叫我名字該怎麼辦?
但我心底並沒有答案....

過程都記錄下來了,歡迎看影片,我的體驗,我大概再也不會做第二次....

因為當時我很緊張,很多地方錄的比較零散,然後後半部有些同樣的片斷,卻自己錄了兩個檔案,畫面有些雜訊,或許是當天真的太暗,補光不足...

總之別想太多...希望你們喜歡上集,如果有發現畫面有什麼地方不對勁,請告訴我。

#記錄影片網址:

 

 

 

分享這篇文章


鏈接文章
分享到其他網站

建立一個帳號或登入來留意見

您需要成為會員才能留意見

建立一個帳號

註冊成為我們的會員。這只要幾個簡單步驟!

註冊新帳號

登入

已經有帳號?請在這裡登入。

立即登入

登入來追隨這個