Recommended Posts

你好,我是古早古早的禮班人,所以關於入學方式我無法回答你,是說現在升高中入學方式超複雜我完全無法理解啊!

建議可以直接打電話去中山女高教務處特教組問,這樣比較快。

然後第二個問題,你可以上中山女高的網站上看,首頁→行政單位→教務處→特教組→左欄人文及社會科學資優班。

網站上有修課學分簡介,也有大致介紹人社班的課程內容,可以看過後、想清楚後再來這裡問喔~

大概先這樣。

要準備什麼,恩耐操的肝、良好的抗壓性、基本獨立思考的能力、能簡單表達自我想法、時間規劃能力。

想清楚再決定要不要報考喔,而且要和家裡講清楚,他和私立學校只重課業的假資優班真升學班是全然不同的,你會花很多時間在課業以外的事情,也就是人社班的課程上,當然還有一定的金錢顆顆,自己真的了解人社班是什麼後,和家人說清楚後,這樣比較好喔。

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now