sandman

三星Note3數據造假 蘋果批騙子

Recommended Posts

丐幫打狗棒落到美國人手裡了~~

這打得好

------------------------------------------

三星Note3數據造假 蘋果批騙子

稍後再讀

中時電子報 張達智/綜合報導 2013年10月02日 11:18

美國arstechnica網站指出三星用特殊模式調高Galaxy Note 3的CPU跑分數據。(圖/截自arstechnica網頁)

三星產品數據造假又被抓包!美國科技網站報導三星運用特殊模式,讓Galaxy Note 3處理器跑分數據提高20%,蘋果痛批三星欺騙。

科技資訊網站Ars Technica今天頭條新聞報導,三星科技剛剛上市的旗艦機Galaxy Note 3手機,使用的CPU是2.3GHz的高通S800四核心處理器(Qualcomm Snapdragon 800),與LG G2相同,但是Note 3的跑分數據硬是遠遠超過G2。究竟是什麼原因造成這樣的差距?答案是三星的技術遙遙領先LG--這裡指的是作弊的技術。

Ars Technica指出,在進行跑分測試時,三星運用特殊高功率模式,使得其CPU都被鎖定為2.3GHz的頻率,也就是最快運行速度,而且4個核心都被啟動。但在正常測試模式下,CPU的4個核心中有3個將會關閉,以降低能耗,而另一個核心則將運行在頻率300MHz的節能模式下。

透過這個特殊模式,使得Galaxy Note 3處理器跑分數據提高20%。Ars Technica說,三星之前也被抓到調高Galaxy S4的跑分數據,但那是在美國境外,這次是第一次被抓到在美國境內的作弊行為。

抓到三星的小辮子,競爭對手蘋果當然不會放過。蘋果公司營銷主管席勒(Phil Schiller)馬上在Twitter上說,這是一種欺騙行為。

《紐約時報》數位產品評論員柏格(David Pogue)則在Twitter上表示:三星再次這樣做:操縱Note手機,做出假的跑分數據。這是一種欺詐,令人蒙羞。

科技網站arstechnica指三星人為調高Galaxy Note 3的跑分數據

Share this post


Link to post
Share on other sites

「宏觀電視新聞」手機APP提供之全球華人最新僑界及臺灣動態影音新聞服務,包括僑社新聞、粵語新聞、英語新聞、每日新聞(國/臺/客/粵/英語)、臺灣一周焦點,是您了解僑界及臺灣新聞的最佳選擇。歡迎網友們踴躍至Google Play或App Store,以關鍵字「僑委會」、「OCAC」搜尋、下載、安裝「宏觀電視新聞」手機APP。

宏觀電視新聞手機APP廣告影片:http://www.ocacmactv.net/mactv/video.htm?fid=11194&classid=22&language=ch

下載點: IOS:https://itunes.apple.com/tw/app/hong-guan-dian-shi-xin-wen/id892041250?mt=8

Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ltbb2012.platform

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.