轉貼:PTT [問卦] 史上最文青的句子?

Recommended Posts

真是費雯,害我全身雞皮疙瘩

----------------------------------------

Re: [問卦] 史上最文青的句子?

作者 NuClei (。) 看板 Gossiping

標題 Re: [問卦] 史上最文青的句子?

時間 Sun Sep 8 00:03:50 2013

---------------------------------------------------------------

http://ppt.cc/NqfN

去年的廢青文大賽有上新聞

今年最廢的就我看過的大概是以下這幾句應該會入圍

「你知道,天空與人生,最大的不同在哪嗎,那就是,天空是大家的,人生是自己的。」

(這當屬第一廢)

「你知道嗎,不要太高估自己在團體中的力量,

因為當你離開的時候,你會發現即使沒有你,太陽還是會升起」

(這句略廢 廢點跟第一句差不多 太陽可以改成月亮也可改成老二或任何會升起的東西)

「火,去掉兩點,才是個人,一個人在憤怒的時候

智商是零,一個人的優雅,在於控制自己的情緒。」

(火去掉兩點到底跟智商是零有什麼關係...)

「在這世界上,別太去依賴人,因為即使是你的影子,也會在黑暗中離開你。」

(依賴人和自己的影子的關聯不知道在哪)

「不要討厭,那些嫉妒你的人,因為在他們心裡,你比他們優秀。」

(這是最花癡的一句)

再來還有很多狗屁不通的就懶得點評了 自己看

「幸福,是一種感覺,不是一種比較,只有掌握自己的人,才能把握幸福。」

「別人不原諒你,你可以自己原諒自己,因為你不是為別人而活。」

「生活,並不完美,但並不代表它不美。」

「誰走進你的生命,是由命運決定,誰停留在你的世界,卻是由你,自己決定。」

「這個世界,對著你笑的人太多太多。真心對你包容你一切的,卻太少。」

以上是勵志篇

個人篇就更蠢了 挑幾個看過的

「人生和時間一樣,只能,不停的向前走。」

「愛情和海水的不同,就是,一個,是甘甜的,一個,是苦鹹的。」

(以上兩句有機會挑戰廢青文個人組第一名)

「人之所以怠惰懶散,是因為當你醒來時,門與你的距離,遠於你與床的距離。」

(這也很廢 誰會在門前睡覺)

「愛情,其實就像吃苦瓜與酸辣湯,酸,甜,苦,辣。」

(老實說我看到這句整個無言....誰吃苦瓜時會配酸辣湯阿幹)

「人都想飛,但是人卻沒有,翅膀。」

(.....)

八卦是寫這些狗屁不通的句子絕大部分不是文青

而是台客或網蟲想裝文藝釣正妹順便騙讚

但是又不想寫太明 就每天掰個幾句丟在FB上釣正妹 只要稍微有一句符合正妹的心境

很多正妹就會在底下按讚然後留言:

說的好對>/////< 真是說到我心裡>////< 愛情不就是這樣嗎?哀O_Q 意境好高深喔@_@"

然後就上鉤了 超蠢

--

※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

◆ From: 203.77.34.247

→ fantasibear:無趣 09/08 00:05

→ konigiwar:我覺得閣下比較* 09/08 00:05

→ bestguy:幹你娘六八九 09/08 00:05

→ w328065:我相信妳了 09/08 00:07

→ asdpoiuy:人生可以空白 不能迷彩 09/08 00:07

→ nirvanalex:人都想飛應該才是第一廢吧XDDDD 09/08 00:08

→ bestguy:我都在臉書砲馬英九 還是有正妹按讚啊 奇怪ㄟ你 09/08 00:08

→ Hirano:騎白馬的不一定是王子,他可能是唐僧。 09/08 00:09

→ Hirano:帶翅膀的不一定是天使,媽媽說,那是鳥人 09/08 00:09

推 GoodElephant:感謝你為我付出那麼多,敬,我的錢包。 09/08 00:09

推 Nyeduxa:酸辣湯那個害我笑得好痠XDDDD 09/08 00:09

→ gtrexh:別人可以不對你按讚,但你不能不對自己肯定給個讚 09/08 00:10

→ sorrycar:馬桶跟馬眼最大不同 馬桶是大家的 馬眼是自己的 09/08 00:11

推 imdai:樓上害我笑了XDD 09/08 00:11

→ Hirano:樓上所以你家馬桶任何人都可以用嗎? 09/08 00:11

推 RedHotTiger:幹XDD 廢文大賽開始了 09/08 00:11

推 takmingnoob:朦朧很美,清晰也很美。 09/08 00:12

→ bestguy:馬眼是大家的 左轉甲板好嗎 09/08 00:12

→ NEORG:你擰的,是我那肉做的心... 09/08 00:14

推 chenhom:兩點在上方,一點往上揚,十字對十字,太陽對月亮~~潮~ 09/08 00:38

推 pzyc79:我媽說 有錢是一種苦難 可是她從來都沒有有錢過 09/08 00:40

推 wty:你知道 智慧與智障的差別是在哪裡嗎? 答案是智慧是後天培養的 09/08 01:26

→ wty:智障是無藥可救的 09/08 01:26

→ wty:你知道 不要太高估自己30公分的力量 因為當你陽痿的時候 09/08 01:28

→ wty:即使沒有你 保險套依舊銷量長紅 09/08 01:29

→ wty:第三句比較難造.... 文字功底要高 09/08 01:29

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入