分手後…還可以當朋友嗎??


Recommended Posts

我想會投鼠忌器吧!每個人心裡總會有一些秘密,能永遠分享秘密,幹嘛分手?想要Happy Ending又肆無忌憚,無異於是緣木求魚,也許應該試試鑽牛角尖。世界上有五十億以上的人口,認識一個人,不過是五十億分之一,比中樂透還容易。認識兩個人,應該是五十億分之二更容易,或者是五十億分一的平方,比中樂透的機率還小?無論如何,當你認識第二個人的時候,中樂透會比較容易,這是無庸置疑的。如果已經認識了,又要疏遠,這不是拿自己的財路開玩笑嗎?一切都得重來,你願意嗎?永遠中不到錢,你願意嗎?[d]

這只是一個簡單的數字概念,理財,為何理不到財?沒有眾人的力量。王永慶有幾個太太?大陸西康,一個女生可以同時嫁多個男生,這世界是很公平的。當上帝,把一扇門關起來的時候,很多人都知道會有下一扇門開啟。但等,是要時間的,不如大家交換意見,是要淺淺的愛,還是濃濃的愛,愛完,不都得做事。有了小孩,那個能不做事?不生小孩。未來老了,有了工作,工作是要替誰服務?工作選項是越多越好?還是越少越好?都不工作?錢從何處來?大錢或小錢?到火星還很遠,沒人幫忙,如何到火星?銀子如果沒有多多益善,請問我們的制度還少了什麼?

Lucky!!!

有人生下來就是在有錢人家。現在雖然有透樂彩,可是你有把握中嘛?最大的理由是?

談個愛情,還比中樂透容易,瞧!王永慶的錢還比樂透多。有眾人的力量,怎麼會賺不到錢?說說大搜秘,要不要分手,都隨你呀!<8>

真愛比樂透容易,一共認識第二個人比中樂透難。很多人都放棄,寧願不再往來,真的分手。當然我的說法可能有點鑽牛角尖。

性伴侶太多有一個缺點就是容易中獎,而且中了獎還不知找醫師治。這是一般來說。

但是善於交往的人來說,不會有這種問題。請問孫逸仙有幾個老婆?有日籍,中籍…真的入籍呢?= ="

所以大家何必為這種問題鑽牛角尖?

Link to post
Share on other sites

我覺得可以吧...我就是...只要雙方沉澱過後可以不尷尬的對待對方就還可以啊,我自己跟他是可以談心的朋友啦,不過很容易吵架...常因為小事生氣(可能因為對彼此的要求沒有完全跳脫之前的身份),但每次一陣子都會和好,有事他都會第一個關心我,他有新女友,常常跟他鬧他也會跟我說,所以我覺得當朋友是可以的

Link to post
Share on other sites

如果不能平常心的話,可以寫信,延後寄出,走出親密關係,而成為普通朋友,畢竟對方如果和你分手,就沒空整天想你,你已經被取代了。重心已經被轉移了。太多事可以取代對方所佔據的空間,只是你沒發現,一切重新開始, 努力嘗試新事物,對你也不會有什麼新損失。反正你有的是時間,就是沒空沮喪。人失如果美好,何必浪費時間在無用的事物。以前我很容易鑽牛角尖,但是學會嘗試新事物後,便發現我不須要這樣,一樣也是美好,一樣也是有用。當然嘗試新事物,不代表我需要試試毒品,這樣就有點鑽牛角尖了。:E:E:E(H)(H)[m][m]:|

那麼什麼才是新事物?新就是不會上癮,可以不必一直做,可以中斷,可以休息,不會強迫。平常多看看新聞,可以好好想想什麼叫「新」?

什麼都有?什麼都沒有?

什麼叫新人?保證你以前從沒聽說的名人。定義一。當然,你要是鑽牛角尖,新人就不是這個意思。那要如何才不會鑽牛角尖?生活要是有重心的人,是不會輕易鑽牛角尖的。很多人鑽牛角尖時自己往往都不察覺。目前我應付鑽牛角尖最好的解決辦法,就是多看新聞,儘可能的看,才能把鑽牛角尖的思想清除掉。你要知道,新聞同一時段是不會重播的,即使重播,也會重新編輯,不同台的報導法不同,可以學學怎麼做人。新聞是重心的教育,可以學會很多新的小技巧來看人,偶而換換台也不錯。觀點可以轉換。新的話題不愁沒有,很多問題迎刃而解。溝通注重效果,在有限的時間做最大量的溝通。有時一幅畫更勝千言萬語。(H)(H)(H)0_o :@

Link to post
Share on other sites

我不行。

我知道這種感覺叫作忌妒,是最幼稚最黑暗最要不得的情緒

但是我還是這樣覺得。

看到他們現在過得這麼快樂,我只希望他們兩個趕快吵架分手。

和我交往的時候就遮遮掩掩,我甚麼事都讓著你,要在大街上牽手也不行。

結果,換成他就可以了?

這種明顯得差別待遇,只表示你根本不曾在乎、重視、甚至愛過我。

所以我真心希望你趕快去死。

但是這種事情當然不能說,不能在家人朋友面前說,不能在任何有可能會被認出身分的地方說。

只好在這個沒有人會認出我的深藍論壇,發點牢騷。

都20歲了我還真幼稚 ㄏㄏㄏ

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
  • 6 months later...

這真的要看人ㄟ

像我 就比較不行

因為我會躲人(包括告白

我怕在拒絕之後又跟他太好會被他誤會

我不想一而再再而三的傷害一個人

如果是我被甩 我可以跟他繼續當好友

但是不會想之前那麼好

而且還可能會默默的吃悶醋

Link to post
Share on other sites

現在遇到一樣的問題

一個曖昧兼戀愛的男生

因為他憂鬱症所以莫名的無疾而終

現在他休學 知道是因為無聊還是怎樣總之是主和我聯絡了!

前2天之前每天打電話聊臉書

還因為和一個學長拍照而和我不爽

我朋友和我說 還是要弄清楚關係

結果回答是他只想當朋友 不想再交女朋友了

心情很糾結 複雜 到底是真的想當朋友還因為不想拖累我………

所以還要朋友嗎?

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...
  • 1 month later...