關於日本國際教育旅行的一些問題


Recommended Posts

是這樣的,最近學校又開始舉辦「日本國際教育旅行」,跟同學正好有意參加。

入學時有耳聞過覺得很新鮮便去聽了說明會:

學校這次的規劃是六天五夜,預定明年五月底出團,費用一人約42000元。

主要是去靜岡,千葉還有東京。

除了前往一所至兩所的日本高中做交流外,還會停留:

*濱松樂器博物館

*濱名湖皇家ROYAL溫泉(四人房)

*濱松城(天守閣)

*掛川花鳥園

*九能山東照宮

*富士之堡華園溫泉大飯店(四人房)

*三鷹宮崎駿吉卜力卡通美術館

*淺草觀音寺

*台場及其周邊

*幕張新大谷大酒店或JAL CITY田町大酒店(兩人房)

*迪士尼樂園(待一整天)

*千葉立房總村

*成田山新勝寺及其周邊

PS.

*目前我手中有的資料大概就是這些了,詳細行程及旅費還得等正式招標才能確定。

*有一天晚上會住民宿(類似HOME STAY? 是鄉村類型的)一天和室 其餘都是飯店洋房

*小的今年才高一新生 明年出發應該暫且不會有課業壓力

*學校那邊打算收32人(如果滿64人則再加開一團 以此類推)且說明會當天可以說是坐無虛席......

真的挺想出去走走增加見識,存款方面也沒有問題......那個,我想請教的是,這樣的花費與行程值得嗎?

因為完全沒去過日本,所以想麻煩日本通或者有經驗還是有去過其中景點的學長姐們鑑定一下:^)拜託了!

.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.