Recommended Posts

• 回覆 221
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

看一看只有三班的機會呢!

沒搭到就會遲到~

雖然也有其他能坐的但是都要走一段路呢!

祈禱我每天都順利的搭上52~

其實到北車6號出口有很多班公車都可以搭

好像是在什麼XX公園下的樣子 走幾分鐘就到了 很近

只是我不想去北車擠

話說52到中山要多久呢?

搭7:18就可以了吧 ((7:36 感覺會遲到

鏈接文章

只是我不想去北車擠

7:18會遲到吧@@

從發車的地方(公館那邊)到中山可能要五十分鐘??

所以應該是要搭六點多的.....

我也沒搭過就是= =

鏈接文章
7:18會遲到吧@@

從發車的地方(公館那邊)到中山可能要五十分鐘??

所以應該是要搭六點多的.....

我也沒搭過就是= =

喔沒有啦 我誤會了

原來剛剛那是發車時間XD((跟公車不熟

那我要再算到中山站的時間

鏈接文章
感謝囉~ 不是學姊沒關係啦XD

幫了大忙呢~~

只是我不想去北車擠

喔沒有啦 我誤會了

原來剛剛那是發車時間XD((跟公車不熟

那我要再算到中山站的時間

呵呵請有搭52的學姐們解答囉.....

((遞茶[c]

鏈接文章
看一看只有三班的機會呢!

沒搭到就會遲到~

雖然也有其他能坐的但是都要走一段路呢!

祈禱我每天都順利的搭上52~

祈禱+1

新生報到當天等到快要遲到,最後只好搭計程車T_T

站牌上的時刻表根本不準呀!!!!!!!!!

(謎:誰教妳只記得這號公車......)

另外,請問有學姐知道英研社的暑期活動(?)嗎???(鞠躬)

我是留了資料後卻忘記時間地點的迷糊學妹:o

鏈接文章

統一回答一下公車問題,就不引用了:)

52號

大約是6點45分左右會有一班。只是有時候會晚到大概55分才來,又有時候七早八早就到了。

接著就是7點15分左右會有一班

然後下面就沒了(等到了也遲到了意味)[c]

其實除了52號,中山站1號出口的公車站還有其他公車。

大部分人都不太會故意等52號,而是搭車到「南京建國路口」下車。

走一段路就可以到學校了。

可以搭的有很多,我列一下我有印象的:282, 292, 棕9, 306, 262。

一開始會有一堆人特別去等52號,不過到後來大部分都慢慢會改成坐到南京建國(H)

學姐們穿裙子都配長襪還是短襪呢?

短襪也一定要過腳踝?

sorry

問題很多:p

很多人都是穿長襪(我也是):)比較好看[d]

穿裙子的話無論如何襪子一定要過腳踝!!!

此內容已被編輯, ,由 ˇ霜葉
鏈接文章

學姊們好~~

請問關於網路訂購衣服的部份

藍色夾克外套 我之前有聽說開學再去合作社買才不會裡面有網子

所以我訂購時沒選他

可是我看新生手冊說..

"系統截止訂購後(8/19) 仍欲繡學號者 請帶著衣服於新生訓練(8/23)向各班輔導學姊登記增繡

新生訓練結束後 不再接受增繡"

可是這樣我要開學再買外套 怎麼可能在8/23繡好學號@@?

還是網路訂購的藍外套裡面不會有網子?

如果是這樣那我可以再登入進去再買一次嗎(只買藍外套)???

鏈接文章
對了!!!!!!

還有我是今天才打開這本新生手冊

所以錯過昨天跟前天學校在賣的空英@@

請問去外面買的話哪幾家會賣空英~~

天才書坊有嘛XD???

親愛的童鞋,暑假作業是空「美」,別買錯了:P

鏈接文章
WHAT??????

空美跟空英不一樣OAO???

真的假的!!

我買錯了(汗)

當然不一樣啦一_一狠

空英,全名空中英語教室;空美,全名活用空中美語,即English 4U。

聽說前者的程度比較高,只是聽說......因為我兩本都沒有看過(逃

不會只有我到圖書館買作業......(吧)

感覺這裡只有悠閒的(???)準高一出沒呢......

請學姐大人趕快浮上來吧(遞茶[c]

鏈接文章
當然不一樣啦一_一狠

空英,全名空中英語教室;空美,全名活用空中美語,即English 4U。

聽說前者的程度比較高,只是聽說......因為我兩本都沒有看過(逃

不會只有我到圖書館買作業......(吧)

感覺這裡只有悠閒的(???)準高一出沒呢......

請學姐大人趕快浮上來吧(遞茶[c]

空英比較難無誤啊~

單字難 課文長 講解也大部分是英文的= =

再送學姐甜點:))[m]

鏈接文章
:o

那白長襪就直接買學校的那種就好了嗎???

是的;-)

學姊們好~~

請問關於網路訂購衣服的部份

藍色夾克外套 我之前有聽說開學再去合作社買才不會裡面有網子

所以我訂購時沒選他

可是我看新生手冊說..

"系統截止訂購後(8/19) 仍欲繡學號者 請帶著衣服於新生訓練(8/23)向各班輔導學姊登記增繡

新生訓練結束後 不再接受增繡"

可是這樣我要開學再買外套 怎麼可能在8/23繡好學號@@?

還是網路訂購的藍外套裡面不會有網子?

如果是這樣那我可以再登入進去再買一次嗎(只買藍外套)???

學校賣的沒有網子唷[d]

忘記能不能再登,可能要請學妹試試看囉:^)

對了!!!!!!

還有我是今天才打開這本新生手冊

所以錯過昨天跟前天學校在賣的空英@@

請問去外面買的話哪幾家會賣空英~~

天才書坊有嘛XD???

很多書局都有,墊腳石也有喔[d]

各位學姐~~~

請問關於暑假作業....

B的部分我選擇了三國演義

但打開我發現全部都文言文阿>"<

我實在沒有想翻它的衝動.....

那麼厚一本 一定要全部看完嗎OAO

看書要技巧;-)

只要你開學能回答閱讀測驗的問題,有沒有看完其實都不是問題:P

鏈接文章

哦哦@@兩個不一樣哦!!!感謝提醒xd

那~~我今天有去書局找空美(我還有看到空英)

空英好厚哦!!!

請問空美是薄薄的雜誌嗎..???

我怕我買錯 所以我今天去看的時候沒有買

而且我看到三種不同顏色的空美..上面都是寫8月的???

還有初級中級高級..

到底是要買哪種的= =沒有7月的嗎^o)

有沒有人可以說明一下封面的長相><[m]

鏈接文章
哦哦@@兩個不一樣哦!!!感謝提醒xd

那~~我今天有去書局找空美(我還有看到空英)

空英好厚哦!!!

請問空美是薄薄的雜誌嗎..???

我怕我買錯 所以我今天去看的時候沒有買

而且我看到三種不同顏色的空美..上面都是寫8月的???

還有初級中級高級..

到底是要買哪種的= =沒有7月的嗎^o)

有沒有人可以說明一下封面的長相><[m]

學妹~

7月的可能很難找的到囉

然後應該是要選中級/中高級的那一本

因為只有高一暑假才是讀空美所以我也不知道封面

千萬不要現在訂一整年或半年空美喔

因為開學後應該是會換成空英

好久沒來深藍了XD:P

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。