關西/關東 十天旅行 之 C80二,三日目(轉自PTT))

Recommended Posts

作者 x820306 (序章) 看板 C_Chat

標題 [閒聊] 關西/關東 十天旅行 之 C80二,三日目

時間 Wed Aug 17 00:02:48 2011

───────────────────────────────────────

8/13 Comicke 80 二日目 這天是以東方,女性向,同人CD和同人遊戲為主題

感覺今天排隊時男性的比例就上升了很多(可能昨天男性都去西館排隊了)

我一進場就先衝了Marled Two,他們這次出的新刊是靈夢本跟蕾咪芙蘭本

紙袋做得不錯,有機會再照張相

另外是排在某社團最後尾時照的

之前就聽說神主本攤的排隊人潮通常都很恐怖,雖然這次我沒親自去見識見識,

但聽我同學說似乎從東456一路排到東123的樣子.....

逛完同人攤位後,今天還有一個目標便是要去看Cosplay,沒想到那裡竟然是這副模樣

天哪~~這樣還能看Coser嗎?擠都快擠死了吧.....

但都來了不照幾張相還是有些可惜,於是我便硬著頭皮下去人群裡擠來擠去,最後

也只照了一點而已,下面這位之前好像有板友貼過

另外是神CosXDD

要離開時來到企業攤外的露天廣場上, 正好在台上演出,一首Hacking to

the gate就讓在場所有人都燃了起來,實在厲害啊~~

至於8/14 Comike 三日目 雖然是我的主戰場,但是反而沒啥照片了,這天我和

同學是衝五點多的首發電車,但夜排眾的戰力太可怕了,感覺在首發組前面的至少有幾千人......

我自己是排無限軌道,雖然最後有買到Set,但也從進場就排了一個小時,長長的隊伍

完全看不到盡頭

還好負責排鬼月的兩位同學有幫我買到鬼月的Set,不然我想我自己肯定排不到吧....

會場內還到處都貼有鬼月畫的海報呢

這天結束後晚上我們還去秋葉原補本,許多日本人應該也是這樣,虎之穴快擠爆了

白天沒搶到的Digital Lover還沒開始通販,於是就變成怨念了XDD

--

※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

◆ From: 1.169.120.122

※ 編輯: x820306 來自: 1.169.120.122 (08/17 00:05)

→ plauge:這隻紅白比昨天那些馱肉好太多了(?) 08/17 00:04

※ 編輯: x820306 來自: 1.169.120.122 (08/17 00:06)

推 Clausnew:lenfried... 08/17 00:09

此內容已被編輯, ,由 禮奈
鏈接文章