青澀小高一Q&A專區

Recommended Posts

板中有男女分班過嗎0_o???

只聽說N年前是純男校而已

呃什麼時候有人說高三才分組了?

自然組的物化不是每個人都念的來還是早點分比較好吧^o)

目前的分組是高一下輔導室(又叫輔委會)會舉辦講座+性向測驗

然後就會發選組申請書叫你回家跟父母商量後繳回

接下來就等教務處公布分班名單(公布當天可是件大事阿[c])

鏈接文章
  • 回覆 308
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

意思是也可以一年四季都穿裙子?

另外,今天報到學校要我們繳交類組的志願序耶!(編班用?!)

會影響到高二的分組嗎?還是其實和那個沒關係?

應該不會影響到高一課程吧?

鏈接文章
男女分班是好幾年前的事情欸

大概二字頭的事情 ....

現在應該不會回去採用男女分班吧?沒有聽說@@

板中有男女分班過嗎0_o???

只聽說N年前是純男校而已........[c])

我2字頭那屆是男女分班(9年前進板中的那一屆),我沒記錯的話到4字頭升高二(95年還96年)分班才改合班.對更早之前的學長學姊來說,舊智樓與舊慧樓是楚河漢界啊(H)

鏈接文章
我2字頭那屆是男女分班(9年前進板中的那一屆),我沒記錯的話到4字頭升高二(95年還96年)分班才改合班.對更早之前的學長學姊來說,舊智樓與舊慧樓是楚河漢界啊(H)

原來如此,我表哥是板中的學長,他好像就是你說的那一屆

分班的是偶然聽他提起的,不過那也是2年前的事了

鏈接文章
請問 學校的游泳課一次是游多久?在哪游? 會統一買泳裝嗎?? 謝謝!!

學校游泳課一次是五十分鐘班含換衣服做操洗澡

泳裝自備唷~

哇哈哈~各位大大請多多指教~新來高一生~

有時候問爆問題還請見諒見諒^^

Q1:非得游泳嗎((驚 旱鴨子一隻

Q2:暑假作業Live ABC 雜誌 非得買嗎= =

Q3: ↑ 開學會用到嗎

A1:游泳最好要會因為會列入體育成績,而且比重不小

我也是旱鴨子但是因為我都有努力練習老師最後都給我過:)

A2&3:最好買,高一各班開學後基本上都會訂英文雜誌,沒記錯的話學校好像好像好像還會有統一的考試的樣子的樣子的樣子...

各位學長姊們,麻煩替我解惑一下,今年的高一新生^^

高一每班都會訂做班服嗎?

有班服後上體育課就不用再穿運動服嗎?

動態類社團也會另外訂製衣服嗎? 例:康輔社、熱舞社....

一般都會訂班服唷~有的體育老師會堅持班上體育課要統一穿,但是一周有兩節體育課班服卻只有一件所以可能一天穿班服一天穿運動服,當然這是部分體育老師的堅持...

實際上體育課可能穿便服T老師也不會說甚麼

社服不限於動態類社團唷,幾乎大部分的社團都有社服,像我自己是大傳社的(順便宣傳XD),三年來就有三件不一樣的社服~

鏈接文章

有呀學校有游泳池呀~在工地旁邊要繞過去~

資優班...數理的話就是初試考很奇怪的數學題目,複試我沒進=ˇ=

語文的話我不知道囉~畢竟一個人最多只能考一種

倒是有點小八卦的是,我們這屆參加數資考的約有兩百人(或更多),語資卻只有幾十人,

相比起來語資幾乎有1/3的機會進去~

當然這是我們這屆的情況,過三年會怎麼樣我也不知道囉:P

網站上幾乎找不到資優班歷屆考題呢=____=

鏈接文章

話說,我也是要考語資班的,希望可以和樓上的樓上當同班同學:)

我想問的是,聽說板中校內沒有操場,都是用附近的體育場(多附近?隔壁嗎?)

游泳的話是在哪裡游嗎?

然後聽說這幾年體育場在整修所以沒地方上體育課?

鏈接文章
話說,我也是要考語資班的,希望可以和樓上的樓上當同班同學:)

我想問的是,聽說板中校內沒有操場,都是用附近的體育場(多附近?隔壁嗎?)

游泳的話是在哪裡游嗎?

然後聽說這幾年體育場在整修所以沒地方上體育課?

校內沒有操場,一般要跑步就跑校園~

如果要練接力或之類的才會到隔壁的運動場~

呃...游泳在校內游泳池呀 學妹都不看上篇回覆T_T

其實整修也才一年而已啦,就是可以使用的場地減少了還是有其他地方可以上課,

像莊敬堂和風雨球場(舊稱軍訓場)

鏈接文章
校內沒有操場,一般要跑步就跑校園~

如果要練接力或之類的才會到隔壁的運動場~

呃...游泳在校內游泳池呀 學妹都不看上篇回覆T_T

其實整修也才一年而已啦,就是可以使用的場地減少了還是有其他地方可以上課,

像莊敬堂和風雨球場(舊稱軍訓場)

抱歉、抱歉 漏掉了:p

所謂莊敬堂和風雨球場是在校內還是校外阿?

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入