青澀小高一Q&A專區

Recommended Posts

• 回覆 308
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

嗯.....除了省錢...也有一點基於環保的理念啦!! 至於只有自己穿舊衣的話....我是不怎麼在意啦!!

那麼....如果說要自己買的話...請問板中附近有沒有賣制服的成衣店?? (因為看了很多資料說學校賣的材質不好....又覺得訂做太貴) 謝謝!!

鏈接文章

嗯.....所以一般人可以參加班聯會嗎???

還有....我想參加 語文資優班 的考試 請問一下 那個內容都考些什麼??( 例如 寫作的題目.格式 和 口說 的題目 之類的.....)

啊....一下子問了好多問題..謝謝!!!!:E

鏈接文章

S型打散這樣 新訓時會請你填好幾個志願

從第一志願開始丟(?)跟基測分發差不多道理啦

不過不是按照分數高低去丟 人的順序就打散隨便的(H)

(這樣有懂嗎)

人數滿了就只能ˊˋ ...

有些社也接受正社時間翹掉 ...

學妹加油

鏈接文章

不好意思不好意思 我是明天要去報到的小高一

想在這裡問各位幾個問題

我剛剛往前看了幾頁的版面內容 好像自由學風有一點受到動搖了?! 看到很多諸如 教官阿 服儀阿 進德阿 生教阿 等等的 我在國中因為跟一個上了年紀的班導處不好 所以帶了7.8個警告畢業 就只是因為我不喜歡被管太多 我會選擇板中 第一是他的交通(我是板橋人) 第二就是他遠近馳名的自由學風 相信我的期望不會落空吧! 還有有個問題 我該用快速回覆 還是回覆文章問問題呢??= =

先謝謝各位的照顧與回答 謝謝

鏈接文章
不好意思不好意思 我是明天要去報到的小高一

想在這裡問各位幾個問題

我剛剛往前看了幾頁的版面內容 好像自由學風有一點受到動搖了?! 看到很多諸如 教官阿 服儀阿 進德阿 生教阿 等等的 我在國中因為跟一個上了年紀的班導處不好 所以帶了7.8個警告畢業 就只是因為我不喜歡被管太多 我會選擇板中 第一是他的交通(我是板橋人) 第二就是他遠近馳名的自由學風 相信我的期望不會落空吧! 還有有個問題 我該用快速回覆 還是回覆文章問問題呢??= =

先謝謝各位的照顧與回答 謝謝

板中的學風有馳名嗎xd

基本上到了高中會管事的老師不多

我高一的班導甚至一星期只見他3次(只有他的課會出現)

早自習午休什麼的都是班上自主管理

當然也有老師是像國中那樣每天盯著啦[c]

而教官是每間高中都有

不違規的話他就跟你沒關係

板中服儀只有進出校門會管

而且是由交服隊管

他們會站在校門登記違規的人

被抓到就進德

但是他們只在早上7:00~7:30和下午5:00~5:30出現

在7點前到校或5點半後出校門就沒問題了:P

快速回覆和回覆文章其實沒多大差別吧^o)

祝你在板中待的愉快囉;-)

鏈接文章
板中的學風有馳名嗎xd

基本上到了高中會管事的老師不多

我高一的班導甚至一星期只見他3次(只有他的課會出現)

早自習午休什麼的都是班上自主管理

當然也有老師是像國中那樣每天盯著啦[c]

而教官是每間高中都有

不違規的話他就跟你沒關係

板中服儀只有進出校門會管

而且是由交服隊管

他們會站在校門登記違規的人

被抓到就進德

但是他們只在早上7:00~7:30和下午5:00~5:30出現

在7點前到校或5點半後出校門就沒問題了:P

快速回覆和回覆文章其實沒多大差別吧^o)

祝你在板中待的愉快囉;-)

我們不是學風自由嗎XD

某個老師每次上課都會說

上次在郵局人家郵局的人說"林老師你們板橋高中學風很自由呀"XD

一般交服隊時間到就撤了 可是要擔心隨機出沒的教官...

此內容已被編輯, ,由 狡猾的任+
鏈接文章

大家好!我也是今年申請上的高一生

想請問一下剛才提到的午餐問題,説到去「樓下買」是指校內有提供還是需要出校門?

而聽說編班方式是男女分班?是嗎?男班女班教室位置會特別排開嗎?高二選組以後呢?

鏈接文章
大家好!我也是今年申請上的高一生

想請問一下剛才提到的午餐問題,説到去「樓下買」是指校內有提供還是需要出校門?

而聽說編班方式是男女分班?是嗎?男班女班教室位置會特別排開嗎?高二選組以後呢?

樓下買是在學校智樓地下一樓,包含合作社與外包廠商~

買廠商的便當一般需要先到合作社買餐卷,餐卷有35,45,50元的

另外,距離合作社最遠的廠商"台灣小吃"可以直接利用學生證儲值的錢買便當,可以不必買餐卷

至於男女分班...因為我三年來沒聽說過這種事情所以不清楚sor~

高二選組可能會合併(吧),畢竟根據類組的不同,如果要再男女分班,二類的女生班說不定會不到20人

此內容已被編輯, ,由 狡猾的任+
鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入