【四校】瘟腥無比之「小高一發問區」

Recommended Posts

Q1:請問中和有沒有桌球隊(社)呢?

Q2:中和是幾點放學呢?會不會有課後輔導?

有噢,桌球社

中和規定上第八節…5:00放學

五點半、六點左右教官會趕人教學區會整個關閉不用擔心老師留人太久死不放:P(?)

鏈接文章
  • 回覆 132
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

有噢,桌球社

中和規定上第八節…5:00放學

五點半、六點左右教官會趕人教學區會整個關閉不用擔心老師留人太久死不放:P(?)

什麼!?

從高一就第8節了吧??(NO~)

5點半就趕人喔= =

不能留下來打球或讀書嗎??(假日能來嗎?)

鏈接文章
什麼!?

從高一就第8節了吧??(NO~)

5點半就趕人喔= =

不能留下來打球或讀書嗎??(假日能來嗎?)

嗯,直接含在學費裡面的- -.

應該是快六點吧..?沒記錯的話

打球就打到六點阿,讀書的話可以去行政大樓6F留夜自習,夜自習留到9:00

假日可以,不過進校門要穿校服

鏈接文章
嗯,直接含在學費裡面的- -.

應該是快六點吧..?沒記錯的話

打球就打到六點阿,讀書的話可以去行政大樓6F留夜自習,夜自習留到9:00

假日可以,不過進校門要穿校服

補充一下~

夏季時間((所謂夏天的時候)) 學校開放到六點

冬季時間((不用講也知道是冬天的時候)) 學校開放到五點半

冬天可能是怕五點半校園就黑漆漆

怕好到後山很危險~(誤

還有假日到校一定要穿校服(不要全身便服)

要不然會被教官嘰嘰喳喳一大串...

鏈接文章
補充一下~

夏季時間((所謂夏天的時候)) 學校開放到六點

冬季時間((不用講也知道是冬天的時候)) 學校開放到五點半

冬天可能是怕五點半校園就黑漆漆

怕好到後山很危險~(誤

還有假日到校一定要穿校服(不要全身便服)

要不然會被教官嘰嘰喳喳一大串...

但其實那是指球場開放時間吧0__0

冬天在教室還是可以待到6點的,留夜自習的還是要吃晚餐阿=P

冬天打掃時間掃後山就很可怕了T_T

鏈接文章
YAYA!~

那中和附近有什麼好吃的餐廳嘛??= =?

看起來附近挺荒涼的呢(?)

抱歉我跟中和不熟= ="(誤)

中和小高一 +1

想問新訓那天要自備便當嘛?? (這問題好像有點蠢= =

還有那天是穿原國中的衣服還是中和的還是便服也行???

暑假作業沒寫完會怎樣= =?

你好:)

不用,會訂便當.

大多是穿高中的制服,不過原國中的衣服也可以噢

穿便服其實也不會有人責備你的. 有些人根本衣服都還沒拿到= ='

暑假作業看老師囉

我當年(?)我們班只有收國文閱讀,賺到xd(?)

鏈接文章
抱歉我跟中和不熟= ="(誤)

你好:)

不用,會訂便當.

大多是穿高中的制服,不過原國中的衣服也可以噢

穿便服其實也不會有人責備你的. 有些人根本衣服都還沒拿到= ='

暑假作業看老師囉

我當年(?)我們班只有收國文閱讀,賺到xd(?)

阿...

我的唐詩還沒背完呀~

鏈接文章

大家好~我是高一新生

敢問新店的學長姐

1.我想加入新店的日語社,可是好像也有老師開日語課程耶

我還應該參加日語社嗎?

2.制服馬上就要套量了,敢問我們制服什麼的是跟學校買嗎?

以上問題是本人心中一直存在的問題,如果有學長姐覺得很蠢請不要介意喔!

鏈接文章
我有個非常可怕的問題!

我是小高一

啊...這屆第二外語一定要選嗎?

如果可以不選

那要幹麻?自習?

選了又要去哪上課...

因為一個年級有700~800人...

可是第二外語名額只有270...

恩!

這個問題真的很嚴重!!

鏈接文章

好像是沒選會被編到 德語 = =?

學校網站的說明

說明:

1. 第二外語僅供100學年就讀高一的同學選修。

2. 全體高一分成三組,101 – 106第一組,107 – 112第二組,113-118第三組;每組各開九班,分別為日文四班、西班牙文一班、法文兩班及德語兩班,每班人數上限35人,先選先贏,額滿為止。

3. 系統開於時間為100/8/26 13:30 ~ 100/8/28 23:59。逾時未選課者,將由教務處自行安排。

4. 若有相關問題,請電洽教務處教學組。

此內容已被編輯, ,由 蛋餅捲
鏈接文章
好像是沒選會被編到 德語 = =?

學校網站的說明

說明:

1. 第二外語僅供100學年就讀高一的同學選修。

2. 全體高一分成三組,101 – 106第一組,107 – 112第二組,113-118第三組;每組各開九班,分別為日文四班、西班牙文一班、法文兩班及德語兩班,每班人數上限35人,先選先贏,額滿為止。

3. 系統開於時間為100/8/26 13:30 ~ 100/8/28 23:59。逾時未選課者,將由教務處自行安排。

4. 若有相關問題,請電洽教務處教學組。

太好了高二沒二外了<8>

二外是高一必定要選修的- -

基本上我絕得是學不到什麼重要的東西啦.

沒選的話會通通被丟到名額沒滿的班級XD

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。