[轉錄][心情] 高中生校園偷車

Recommended Posts

轉:ptt ck-talk

作者 bluegold (丸少) 看板 ck-talk

標題 [轉錄][心情] 高中生校園偷車

時間 Sat May 21 00:34:46 2011

───────────────────────────────────────

※ [本文轉錄自 NTU 看板 #1DrTwbYK ]

作者: lillianashy (sillylily) 看板: NTU

標題: [心情] 高中生校園偷車

時間: Fri May 20 11:23:14 2011

剛剛在椰林大道上

看到一位校園導覽的同學

帶著一群穿著淺卡其色制服以及上面寫著XX代表隊的上衣的同學

在椰林大道上面走

在經過校史館前面的時候

遠遠的聽到導覽的同學說

"我大學念了四年......第一台車....."之類的話後

突然有三四個人跑到校史館前面的那排車架

開始一台一台的拉車子的鎖

拉到一台沒鎖的

有一個人就很興奮的騎上去

在椰林大道上繞!!!!!!!!!!!!

原PO看不下去拉著旁邊兩位朋友過去問在騎車的同學

"請問這台車是你的嗎?"

旁邊一整隊人馬上爆出開心地大笑!!!!!

以上是今天十點四十左右原PO親眼看到的

現場有請亂騎車的同學把車還回去了

但是是不是停在原本的位置就沒有很清楚...

另外剛剛有上網查了校園導覽

也確實有個團體登記今天10:30~11:30

只是很抱歉因為校園導覽上衣的顏色跟那些同學的制服顏色很像

所以不確定在我們衝上去質問的時候校園導覽的同學還有沒有在旁邊

以上。

--

※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

◆ From: 140.112.4.181

推 l12118:轉八卦讓他們上新聞啦!! 一群小孬孬 05/20 13:12

※ sqark912:轉錄至看板 Gossiping 05/20 13:13

推 icenivek:那不就建中的嗎@@ 05/20 13:16

→ icenivek:是不是慈幼不重要~不過校園導覽的話是建中沒錯啊@@ 05/20 13:17

→ sammael:我今天早上有看到校園導覽的同學帶的是建中學生 05/20 13:24

推 windwin:建中113 帶很多次了都沒帶過這麼白目的= = 05/20 13:48

--

※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

◆ From: 114.32.46.165

→ f0960031:高中偷車,大學偷學生會錢,畢業以後貪汙偷稅金。 05/21 01:12

推 timshan:建慈復社了嗎 05/21 07:12

推 transevil:活動統籌喔0.0 05/21 07:55

噓 mister12:XX代表隊 相信是我們學校的1_1 13_ 然後為什麼會去呢? 05/21 08:25

→ mister12:因為某黃姓國文老師這星期會帶她的班去112 "晃晃" 05/21 08:27

→ mister12:10點40分 剛好那個班的課 就這樣 05/21 08:27

推 chrlbrwn:轉職盜賊吧... 05/21 09:37

→ sienasken:總覺得看到我同學的身影= = 在推文中 05/21 12:18

自從被轉錄到gossiping之後,上新聞就是早晚的問題了= =

NTU版的推文節錄過,因為基本上已經開始戰活統了...

欸欸雖然老人我再過不到14天就要畢業了。但我還是要說,多想兩分鐘,你可以更對得起身上那件制服。

加油好嗎?

此內容已被編輯, ,由 大平
鏈接文章
以我高一班級和體育班隔一面牆來看

我不覺得他們很有禮貌(除非教練出沒)

你的意思是他們比較吵嗎@@?

我的意見其實跟很多教過他們的老師是一樣的,我們會有這種印象,似乎是來自於他們比較會打招呼,然後也比較會用謝謝之類的辭彙。

鏈接文章

說到體育班的話,之前暑假他們一群人在校園裡似乎騎著在垃圾的那種三輪車(一人騎多人被載),然後對路人擊掌,我有跟他們互籍了一次,但我後面的那個人似乎在瞬間露出驚恐的表情後,決定面無表情的忽視他們熱情的GIVE ME FIVE 邀約

鏈接文章

體育班...印象超不好,

記得當年我高三有一群高一的體育班問我XX教室怎麼走,

我說我不知道,

就用很靠盃的口氣說:連這都不知道喔?

當場超火就嗆他們...

真的很北爛,

雖然我是沒真的認識體育班的啦,

可是聽到的風評都很...

(搞不懂收他們幹嘛...)

鏈接文章
我問了113的人 他說他們那時候待在學校上公民...

然後現在NTU板上的那兩篇文 只戰建慈

說到建慈(好像是58th..?)

http://www.student.tw/db/showthread.php?t=121921&page=4

http://www.student.tw/db/showthread.php?t=122256

其實我當初參加武術社時使用場地和本校體育班使用同一個健身房

然後.......嗯... 我不想破壞校譽 囧

其實我是想說這樣應該不會構成竊盜罪

畢竟主觀上不太可能會真的把腳踏車帶回家據為己有

不過如果鬧上新聞,記者就會自動變成建中生"偷"車了就是。

此內容已被編輯, ,由 trausing
鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。