學生會長選舉,你/妳有什麼看法?

Recommended Posts

對學校而言麻煩的應該是學生會的成立吧。

不彷看看第一屆的情況(H)有興趣請翻古文。

第一屆投票率

高一64% 高二33% 投票率48.6%

其實我分不清問題是出在選舉人還是內高人身上。

這次有抵勞假輔卷耶~

鏈接文章
  • 回覆 59
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

是40% :|

其實我覺得40%很難 .. = ='

那個斷行太可惡了,把四跟十給斷掉,意圖使人看錯!!!

可是如果沒用到(勞假輔抵用卷),其實沒差~

這屆學生會比較有見到效果的政見是聖誕晚會啦,

只是....其他....

勞假輔就送他阿,我寧願給他記警告

是說我們大學的學生自治會投票也有給獎勵

飲料比那東西好多了

鏈接文章
那個斷行太可惡了,把四跟十給斷掉,意圖使人看錯!!!

我沒注意到耶:p直接複製這樣。

勞假輔就送他阿,我寧願給他記警告

是說我們大學的學生自治會投票也有給獎勵

飲料比那東西好多了

偶而幾支警示的確無傷大雅,但呂靜葉走掉後某些同學會很頭痛。

大家就是不能主動去投票呀!!!

鏈接文章

是說學校的投票時間也太短了吧

一、投票時間:高一同學100年5月4日(星期三)中午12時起至下午1時止

高二同學100年5月5日(星期四)中午12時起至下午1時止

難怪去年投票率那麼低,我國中跟大學都是整天都可以投票

投票時間這麼短又在中餐時間

此內容已被編輯, ,由 Auron
鏈接文章
投票跟呂靜葉有什麼關係阿??

不小心給他離題sorry

八、投票須知:

1、投票地點:專科大樓三樓烹飪教室與生活禮儀教室。

2、投票日期:高一同學5月4日(三) 12:00~12:25。

高二同學5月5日(四) 12:00~12:25。

今年投票時間如上。時間更短:|

鏈接文章

一號當選

聽說以五百多跳贏三百多

我這次沒去投票

我一直覺得這一屆候選人說不出來的好詭異

而且二年級這次投票率最高的都是自然組

除了美術班全班投票以外

我看大家都是為了抵勞服卷去的吧 (聳肩)

總覺得每次主辦單位一打出可以銷勞假輔

就會很自動的有很多人參與了。

鏈接文章
一號當選

聽說以五百多跳贏三百多

我這次沒去投票

除了美術班全班投票以外

那其實投票率還滿高的

應該有近一半的投票率吧

以投票的時間點與時間長來說

此內容已被編輯, ,由 Auron
鏈接文章
一號當選

聽說以五百多跳贏三百多

我這次沒去投票

除了美術班全班投票以外

人緣加上政見較討好再加上勞假輔.......

真希望政見不會淪落到我說的那樣子.......

鏈接文章
不小心給他離題sorry

今年投票時間如上。時間更短:|

科科 其實時間是12:00~13:00

只是12:30後就只有小貓兩三隻 可是我們的票箱還有選務人員都還在ㄛ

然後 這次投票學生議會在籌辦

只是大家都不知有學生議會這東西

辦選舉不容易 不耽誤上課的時間也很難找

我們有盡量延長 你們的意見我們有收到

希望明年學弟妹可以想出更好的做法 ^^

還請多指教

我覺得他們有些政見,

都還沒請教過師長就提出,有點草率

所以會導致提出的大部份政見,

到時候可能都會跳票。

他們的政見在發表前已經跟思霈老師修過很多次囉:E

此內容已被編輯, ,由 儒狗~