Recommended Posts

你有來不及接手機的狀況嗎?教你如何延長手機鈴聲,在電信系統業者設定下,一般手機電鈴響時間,大約會響25秒左右無人接聽後便自動進入語音信箱,現在來電鈴響可以自已控制了喔!!

中華電信

可以從手機直接輸入**61*77手機碼後8碼**(秒數長短)輸入即可。

中華電信表示,秒數以5,10,15,20,25,30為單位,變更後馬上就可以使用。

遠傳電信目前提供5、10、15、20、25、30秒的延長鈴聲服務。

用戶只須直播**61*222**秒數#,就能立即延長鈴聲喔!

台灣大哥大

透過手機直撥**70*123*(秒數時間)#輸入即可

和信電訊

直撥用手機撥938變更來電秒數不過有1種模式可以由用戶直接設定,和信表示這個設定可以讓電話一直響超過35秒以上,直到用戶接聽或發話方掛掉電話,且不會進入語音信箱,可以直撥**61*0938777777#即可

真的粉好用喔

大家可以試試.........^^

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 months later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now