【討論】熱音社發生的事情

Recommended Posts

最近聽到一件事

事情如下:

熱音社的迎新

內部細節早在開學那時候就已經用好了

時間地點廠商

也用好了

那時候組長也先看過我們企畫書了他也說好這個時間可以(當然上面都有時間)(據說是下午4.5點到晚上8.9點 某星期6)

之後正逢段考

所以他們到這禮拜才拿東西去給組長簽名(應該是場地申請單)

組長蓋章之後看了時間後說

"這個時間不行喔"

然後熱音的人就跟組長討論

組長只說

"這是我的疏忽 希望你們能改"

之後勒

組長就一直找理由

堅持要熱音改時間

中間組長還說

如果到時候居民抗議社會局來罰錢那是叫熱音社付錢之類的話

但是熱音說那改期違約金要叫誰來付

組長也說沒辦法阿 叫熱音要改

但他們根本不可能換時間阿

公關函都發了

廠商也簽約了

全部都已經用好了

怎麼改阿= =

改了還會違約(廠商)

要付違約金(我記得熱音辦活動都4.5萬)

討論一下吧

此內容已被編輯, ,由 -旗魚-
鏈接文章

雖然說我已經退了 不過還是支持熱音社的爭取權力喔:)

新組長做事太標新立異刻意打壓的話 . 會死的很慘的:) 別逞強 . 讓學生練吧哈哈哈

話說打壓社團練習不是第一次了吧??? 之前熱舞不也一樣 (我覺得能做到3年很奇蹟了XD)

此內容已被編輯, ,由 cyter
鏈接文章
雖然說我已經退了 不過還是支持熱音社的爭取權力喔:)

新組長做事太標新立異刻意打壓的話 . 會死的很慘的:) 別逞強 . 讓學生練吧哈哈哈

話說打壓社團練習不是第一次了吧??? 之前熱舞不也一樣 (我覺得能做到3年很奇蹟了XD)

翊玲組長就是3年喔

鏈接文章

我查過一些資料

我們學校屬於第三類噪音管制區

白天(07:00 ~ 20:00):75分貝

傍晚(20:00 ~ 23:00):65分貝

噪音測量方法 :

測量地點在室外者 : 距離周圍建築物1至2公尺

我們熱音的表演聽說是在龍池(學校的正中心)

從龍池發出的聲音要影響到附近住戶

如果要檢舉

要在圍牆附近測量

聲音要高於65分貝

才算噪音汙染

我覺得要先量量看

找一首最high的歌然後派人去圍牆量音量

過了就ok

不過就只好改囉

雖說組長是很白爛= =

但弄個不好罰金誰付呢?

最高可罰三萬塊哦

組長態度敷衍的確是他的錯

他一點誠意都沒有..況且還為人師長= =

算什麼榜樣啊?!

可是說現實點

如果強行執行後果誰負責?

鏈接文章
我查過一些資料

我們學校屬於第三類噪音管制區

白天(07:00 ~ 20:00):75分貝

傍晚(20:00 ~ 23:00):65分貝

噪音測量方法 :

測量地點在室外者 : 距離周圍建築物1至2公尺

我們熱音的表演聽說是在龍池(學校的正中心)

從龍池發出的聲音要影響到附近住戶

如果要檢舉

要在圍牆附近測量

聲音要高於65分貝

才算噪音汙染

我覺得要先量量看

找一首最high的歌然後派人去圍牆量音量

過了就ok

不過就只好改囉

雖說組長是很白爛= =

但弄個不好罰金誰付呢?

最高可罰三萬塊哦

組長態度敷衍的確是他的錯

他一點誠意都沒有..況且還為人師長= =

算什麼榜樣啊?!

可是說現實點

如果強行執行後果誰負責?

同學...

罰金或許最高罰到三萬

但是事實上

與廠商的違約金

罰的可不比他少...

何況就像你說的

管制時間是20點到23點

迎新大概到晚上八點就會結束了= =

公關函都發出去了

哪能說改就改

鏈接文章

你搞錯方向了吧= ="

這件事情的問題不在於會不會超過規定分貝數

而是

組長當初都說可以了啊!!!!!!!!!!!!

信賴保護原則有沒有聽過阿

組長要負責阿

既然當初他答應了

他就必須負責阿

我們學生的上司就是學校

出了事情  若是有報備過學校

那就是學校自己的問題

是他當初自己要答應的

督導不周是學校要負擔的罪名

而不是學生阿

投名狀中金城武說:人無信就是__

我忘記是甚麼了

我甚麼都沒說喔~~~~~~~~~

鏈接文章
違約金4.5萬

而且社會局10點以後才會罰

況且

組長說被罰款要熱音付喔

看完上面的論述,大概知道是怎麼一回事

反正他就是要把事情推走就對了啦..

很厲害這樣一弄她根本沒事

捅婁子給熱音就是了XDDDD

而且根本事前事後立場不一好嗎

一下說可以一下不行 這哪招

鏈接文章

簡單來說

如果迎新改期

熱音「一定」得支付廠商4~5萬違約金

如果迎新照常

熱音「或許」有那麼點機率被住戶舉發而罰到最高三萬

((基本上不太可能因為不會唱到八點以後

前者是一定得被罰錢而後者卻是超低機率被罰錢

而且不管是兩者中哪一種

最後都得是"熱音"來付錢而不是"組長"

鏈接文章

或許是組長沒有經驗吧???畢竟是新手你們不像我們很幸運遇到翊玲組長有經驗=ˇ =

((還有你們的溝通方式很奇怪耶 如果你們今天重點是要把活動辦成 那就要分析兩著的利弊讓組長知道是怎麼回事 要學著說服 而不是把東西丟上來砲轟別人 看了前一頁幾乎都是情緒性的發言甚至是偏離了原本的目的 有建設性的發言也才幾個 你想今天要是組長很不講理的話那他看到這些還會想讓你們辦活動嗎? 不要本末倒置了才是

BY THE WAY

如果被環保局開罰單錢應該要熱音社付啊

組長已經有告知你們太大聲會被懲罰了耶

要是你們沒注意就是你們的錯啊學校憑什麼幫你們付錢???

如果是組長先同意後反悔害你們違約那是組長要負責我贊同

但這是你們熱音的活動自己沒弄好請不要牽拖其他人

學校已善盡告知的義務

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入