【揪團】有人要一起到學校圖書館看書嗎?

Recommended Posts

• 回覆 53
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

說實話 差很多

板小圖書館是公共空間 我去過是很安靜啦...

板中圖書館就清一色都是板中的

時而有人喇賽有人放閃光

板小圖書館在哪:$??有無特殊規定?開放時間一般是?

板中圖書館有無特殊規定呀?要帶學生證卡去嗎?假日會開放嗎?一定要在假日穿制服才能進去學校唷= ="(覺得麻煩又有點討厭~)

鏈接文章

板中圖書館有無特殊規定呀?要帶學生證卡去嗎?假日會開放嗎?一定要在假日穿制服才能進去學校唷= ="(覺得麻煩又有點討厭~)

出校門往右走

經過一個工地就可以看到了

吃的東西和飲料要偷偷夾帶進去

星期1~6:早上8:30~晚上9:00

星期天:早上8:30~下午5:00

鏈接文章

板中假日我之前去是沒穿制服啦^o)

也沒刷卡= ='

從8:00AM開放到17:00PM;-)

=====================華麗分隔線=====================

噢對了我明天要去有人要來嗎xd

場勘(啥???

此內容已被編輯, ,由 玩味 阿嘎嘎
鏈接文章
  • 2 months later...
  • 4 weeks later...
說來說去我還是比較喜歡板中自習室欸XD

因為有很多認識的可以問問題

可是要段考了好多人喔

不早起搶不到位子

像我今天就睡過頭了= =

為啥不去你家對面消防局上面的圖書館,我都去那邊,你知道我是誰吧!xd
鏈接文章
為啥不去你家對面消防局上面的圖書館,我都去那邊,你知道我是誰吧!xd

你哪位XD

我家對面的圖書館去年好像在整修

到現在我都還沒去過

怕還沒開放

我家對面圖書館

空間大,不怕找不到位子

正咩多,不怕傷你眼睛

三面採光,火災時消防局就在你下面

多功能圖書趕歡迎大家XDDD

說來說去我還是比較喜歡板中,因為這沒府牛XDD

鏈接文章

請登入後來留意見