【分享】羨慕內中

Recommended Posts

• 回覆 69
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

辛苦你們了ˇˇ

話說我們是7點40分才遲到~~

基本上差十分鐘差不了什麼~~

本來是7點50才遲到~~

後來要改30被大家罵~~

所以改成了現在的40分=.=a

==========分格線================

怎麼改都影響不到我...........

9點才會看到我在學校出沒~~

鏈接文章
  • 2 weeks later...
聽我哥(內中的)說內中的學生很可惡

7:30全班不到一半到校

根本不甩老師

尤其是校長,跟本不放在眼裡(其實校長也要讓老師三分..)

成績好只是到後面覺悟才開始拚

說是自律根本是假的

只是老師拿他們沒辦法而已

其實我覺得7:30真的太早了

有很多人住很遠...

而且有些人公車很容易誤點,車程又不到1小時半(像我就是..)

你有看過不到6點出門還能遲到的嗎?(我就是)

我覺得對那些人很不公平

我有話要說!!!

這很多是要看班級的吧?

我們班的班導規定7:30前要到校

五次超過的話就要記警告一支= ='

不過如果連續五天7:15前到校

或者是加總起來7:15前到校的有十天的話

可以記一支嘉獎

我還是到一兩個月前才知道

咱們學校7:50才開始記遲到的

=_________________=

鏈接文章
  • 3 weeks later...

我也覺得七點半到校很正常

雖然我們學校是規定七點半

可是其實七點五十分之後才會記

因為有遠到生制度

就是家住的遠的可以申請

但是七點半到的人不到一半

就我所知 是高三的某些班級...

鏈接文章

也不想想你們這幾屆已經多幸福了

我是第一屆的 我們那時還有髮禁 我的班上還有規定全班都得穿白襪

明明學校就說黑白都可以 就我們班不行

還因為這樣我的操性被扣到不能申請東吳法律

我家住基隆 也是每天六點半就坐半小時的公車到南港在轉車到東湖

我也從來沒有遲到過 反倒是住在學校後門的

遲到當飯吃一樣 好像一定要用學校的鐘聲才叫的醒

現在你們規定7點半 那就7點半阿 有啥好抗議的

等到你們念大學出社會 老闆規定5點 你還不是得乖乖聽話?

說到校長 我是不知道你們現在校長怎樣

以前我們那可怕的學務主任 你們去問問看 以前我們連辦個晚會都要被鄙視

說什麼"別人建中可以玩的東西 你們那種成績怎能跟人家一樣玩"

學弟妹們 偷笑吧 別身在福中不知福

鏈接文章
  • 1 month later...
也不想想你們這幾屆已經多幸福了

我是第一屆的 我們那時還有髮禁 我的班上還有規定全班都得穿白襪

明明學校就說黑白都可以 就我們班不行

還因為這樣我的操性被扣到不能申請東吳法律

我家住基隆 也是每天六點半就坐半小時的公車到南港在轉車到東湖

我也從來沒有遲到過 反倒是住在學校後門的

遲到當飯吃一樣 好像一定要用學校的鐘聲才叫的醒

現在你們規定7點半 那就7點半阿 有啥好抗議的

等到你們念大學出社會 老闆規定5點 你還不是得乖乖聽話?

說到校長 我是不知道你們現在校長怎樣

以前我們那可怕的學務主任 你們去問問看 以前我們連辦個晚會都要被鄙視

說什麼"別人建中可以玩的東西 你們那種成績怎能跟人家一樣玩"

學弟妹們 偷笑吧 別身在福中不知福

好恐怖 我要躲在書堆裡(怕)

鏈接文章
  • 7 months later...
  • 3 months later...

對啊

校長好像蠻顧人怨的

聽同學說 放學後大家留下來練社團 有開燈

他剛好在巡查 就把那些同學罵個臭頭

不懂耶

南湖已經夠沒名氣了

同學們想認真練習社團來讓南湖大鳴大放

他怎麼還要這樣子= =

升旗的時候

把我們罵超慘= =

廁所的事情

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入