【分享】羨慕內中

Recommended Posts

我們學校到校時間也是7:30阿...正如樓上那位內中人所講

我們還有秩糾會扣分作為平時生活競賽的依據

我的班上還有一位住在淡水的同學 住基隆的也不少 台北縣就更不用說了

大部分人還是能準時到校 不過還是有例外

本班也一位住在離學校腳程10分鐘以內的同學幾乎天天遲到

所以我覺得這種事沒什麼好抱怨的...

鏈接文章
  • 回覆 69
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

最初由 nhpoppin1 發表

是阿= =話說 我認識一個住在內中圍牆外的同學 ...........天天遲到

但是住基隆 北縣的同學也很多 但是幾乎都是最早到學校的欸

我是住學校正前方~~不過我沒遲到過就是了(都是剛好safe

鏈接文章
最初由 Shion 發表

聽我哥(內中的)說內中的學生很可惡

7:30全班不到一半到校

根本不甩老師

尤其是校長,跟本不放在眼裡(其實校長也要讓老師三分..)

成績好只是到後面覺悟才開始拚

說是自律根本是假的

只是老師拿他們沒辦法而已

?............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

不該罵我們可惡吧??

不過我承認,內中的高三生活紀律真的很差(尤其男生班)

我們班每天到8點來校的不會超過15人

我只能說 兩校的管理方式可能有點不同

我們學校重點在導師 並不是學校

如果導師沒有對班上做要求 基本上學校是不會說話

我捫班每週升旗站不滿一排 教官也只是笑笑

結論是 我們學校的校規形同虛設

自從解除髮禁後更是如此

但是我保證這不是件好事 所以如果貴校有心要整頓學校

雖然我是個外校生 但我建議同學們可以試著習慣

這其中養成的習慣對高三有莫大的幫助

風氣絕對很重要

加油!!

鏈接文章
最初由 nhpoppin1 發表

我反對上面那位講的

我是事說法禁拉= =

我被校長約談還找家長來

我沒然染沒燙他抓我 說我看起來像角頭 會被砍

真的很白幕欸

害我變短法

我一定要去跟馬市長投訴他 去死八林先生

小孩子不懂事.....

等你到高三就知道學校的風氣和紀律有多重要...

我不想在鄰校的版講內中的閒話

你自己慢慢體會吧,無憂無慮的高一生

鏈接文章
  • 3 weeks later...
最初由 eline7991 發表

痾..........松山校規是規定7:50遲到

可是幾乎全校班規都訂定7點30就要到校了.............

大家也都照做 而且大部分的人都是從捷運站走到學校的

爭取時間來晨考嗎............呵呵

習慣就好了.............(論壇訊息:引文過長 恕刪)

好有紀律喔....

既然這麼認真...

鏈接文章
你應該是要搭校車的關係吧

我每次都經過你們校車的停放點

到校也還不到七點~~

那個不是校車.......

搭那車的建中、北一、附中都有

那只是附近考上這些學校的學生聯合一起租的巴士而已.......

而我好像沒加入= =

因為家裡兩個人同學校,我媽乾脆直接開車送我們去

出門時間大約7:10~7:20.......

鏈接文章
聽我哥(內中的)說內中的學生很可惡

7:30全班不到一半到校

根本不甩老師

尤其是校長,跟本不放在眼裡(其實校長也要讓老師三分..)

成績好只是到後面覺悟才開始拚

說是自律根本是假的

只是老師拿他們沒辦法而已

其實我覺得7:30真的太早了

有很多人住很遠...

而且有些人公車很容易誤點,車程又不到1小時半(像我就是..)

你有看過不到6點出門還能遲到的嗎?(我就是)

我覺得對那些人很不公平

...............................大多數的班都是規定7:30分到校好嗎? 還有我們自律性沒那麼糟好嗎?你哥是哪位阿 我看上面說的不會只是他的行為拔?少亂批評

鏈接文章
  • 10 months later...

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入