【公告】有關選社問題(更正專長選社方式)


Recommended Posts

好這是倩玲交代給我的任務XD

一、選社時間:

繳交專才選社資料:99年8月23日08:00至8月30日15:00止(每社十名為限)。

第一階段選社:99年9月1日08:00至9月5日23:00止。

第二階段選社:99年9月8日08:00至9月10日23:00止。

首先很多人有疑問的專長選社,我今天有去問過組長了他要我在深藍上宣傳。

然後我也有問一下組長,留社名單沒有的人就是沒留到社,可能是社長不同意或者沒有All Pass也不能留社,只要不在名單上不論是不是社幹都要重新選社

然後切入正題,專長選社其實大概就是Cover想進這個社團的人進去,10個人為限,組長說最好不要全部都高二,至少高一高二平衡一點。不過我覺得有的社光保送沒留到社的社幹就破表了...

想要走專長選社這條路的話要有相關的專長,像是排球社會打排球、吉他社會彈吉他,要找該社社長留資料寫單子,大概是班級座號姓名還有推薦理由,時間是8/26開始到8/30(結果我還是沒問)找社長寫單子,或者有的社團會先要求留資料之後再做篩選。

二、學生線上選社的步驟

這邊我就不多說了,反正不用搶就慢慢照著學校公告的跑吧

三、調整社團辦法:

1、須自行找到願意調整的對象。

2、新轉社團需為原線上選社時所填選之志願,且新轉社團之志願排序應在電腦公佈之社團名單前。(如原排序為1.熱舞社2.童軍團3.康輔社4.籃球社5.圍棋社,電腦公佈康輔社,則僅可就志願序1及2之社團換社,不可轉入4及5之社團)。

3、欲調整社團的同學請到學務處活動組填寫調整社團申請書。

這邊講的是現在高二有玩過的所謂"換社",高二的應該沒有問題吧?

社團調整時間是在兩階段選社完後才進行調整

四、調整社團時間:

99年9月13日~99年9月14日止(逾期不受理)。

簡單來說就是當所有人都有社團之後再進行所謂的"換社",重點就像引用三說的3點,第1點應該沒有問題吧XD?

第2點的意思就是如果選到了第四志願不滿意想換社的話,只能換到電腦公布的前三個志願,不能換到第五志願。

然後老樣子,想轉社換社都要經過雙方社團社長同意,照去年的規則是人數未滿30人的社團不能轉出,今年有沒有改我就不知道了...

我只知道今年各社團有人數上限,滿了就不能轉進去了。

時間很短只有13~14號,不滿意選社結果請趕快填單子否則誰都救不了你。

五、社團幹部申請留社未核准的同學請務必要上網選社。

請不要鐵齒,否則很可能變成衛生組長直屬部隊...

六、99學年度第1學期學生選社須知已公告在壢中首頁最新消息。

點我

還有問題的話就留在下面吧~~~~~選社問題也統一在這邊發問&回答,謝謝!!!

Edited by 幻╭☆
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.