【問題】關於7/26星期五晚上政附戲劇社的表演~~

Recommended Posts

在淡水的戲劇社表演是外校的可以去嗎??

還沒進學校的學弟學妹可以去嗎....??

有限制人數嗎.....

很有興趣想去看看.....

有沒有戲劇社的學長學姊可以指點迷津一下的!!!xd

鏈接文章

嗯嗯淡水捷運站對面的公車站

搭紅26、紅36 , 坐三站到 『重建街』

應該就可以看到招待人員了: D

七點進場、七點半開演

我昨天是去看萬芳高中的,原本只是被朋友找去,有點不太想去xD

但看完就覺得一百分,超精采=ˇ=!

非常推薦,而且場地很優:D

昨天一直掉雞皮疙瘩,內容挺感動的

xD不過也可能是冷氣開超強的關係

=口=話說升高二分班名單還是沒出來...

鏈接文章

北區演出時間:7/12~7/25

地點:淡水鎮立圖書館演藝廳(台北縣淡水鎮文化路65號)

演出日期

演出團隊 演出劇目 演出時間

7/12(一) 萬芳高中-玩劇反鬥陣 FAME名揚四海 19:30

7/13(二) 松山家商-創意戲劇社 仨人 19:30

7/14(三) 基隆商工-驛站劇坊 青瓶果 19:30

7/15(四) 斗六高中-青樓劇坊 拾夢的下一個是誰 19:30

7/16(五) 政大附中-劇魂 1000% 19:30

7/17(六) 新店高中-戲胞工廠 Ever Forever 19:30

7/18(日) 復興高中-山鬼劇坊 終 19:30

7/19(一) 陽明高中-瘋人館 Full House 19:30

7/20(二) 淡江高中-真理街26號 禁止入座 19:30

7/21(三) 明倫高中-親愛的戲劇社 淘氣追夢三人行 19:30

7/22(四) 新莊高中-莊扮戲劇社 行路 19:30

7/23(五) 屏東高中-KUSO愛演戲劇社 閉嘴,讓我說 19:30

7/24(六) 永春高中-不可抗劇 我很小,但你不暸 19:30

7/25(日) 頒獎典禮 15:00

鏈接文章
加劇魂正社漫研地社!!

我有自信,劇魂是可以學到最多東西的社團

呵呵~~我也很想加入....

我很喜歡表演.....但我不是正妹....:(

國中的時候有什麼表演都找我當主角.....但是都是搞笑的.....(例如畫超級可怕的裝去扮醜....)

順帶....我也好想加入班聯....

但這樣想加入的真的太多了...((Orz

鏈接文章

什麼跟什麼顆顆

好啦我是劇魂公關加前一零四漫畫同號會會員

但是我都沒看BL之類奇奇怪怪怪怪奇奇的東西喔(((大聲明!!

我都看海賊王 爆漫王 棒球大聯盟 柯南 小鎮有你 震撼鮮師 結界師 這種的啦!!!

而且劇魂漫研本一家XDD

對了最好六點半前到淡水

因為劇魂歷年來都是滿場滿到樓梯上都有人坐著看

此內容已被編輯, ,由 謝阿呆
鏈接文章
什麼跟什麼顆顆

好啦我是劇魂公關加前一零四漫畫同號會會員

但是我都沒看BL之類奇奇怪怪怪怪奇奇的東西喔(((大聲明!!

我都看海賊王 爆漫王 棒球大聯盟 柯南 小鎮有你 震撼鮮師 結界師 這種的啦!!!

而且劇魂漫研本一家XDD

對了最好六點半前到淡水

因為劇魂歷年來都是滿場滿到樓梯上都有人坐著看

呵呵....可能會更早到....

因為我還要摸索路線......我大概知道在哪裡 但不知怎麼搭車.....= =""

鏈接文章
呵呵....可能會更早到....

因為我還要摸索路線......我大概知道在哪裡 但不知怎麼搭車.....= =""

政附唯一會讓人後悔選這所學校的地方就是上學的路了吧

還滿恐怖的...至少我這麼覺得

我還有更奇怪的疑惑....

劇長大概多久啊@@?

因為不能太晚回家......

應該一個多小時吧

聽說好像沒有超過90分鐘的戲

鏈接文章
今天斗六約1小50分

明日會上台,看到最丑的角色就是在下我了

請PM6:30到場,不然可能拿不到限量150名的"童年回憶"喔

節目本非常棒!

學長,不會最醜啦!!!xd

那學長學姐,我可以早點去搭訕嗎.....:D

(我會不會被揍啊....XD)

鏈接文章
學長,不會最醜啦!!!xd

那學長學姐,我可以早點去搭訕嗎.....:D

(我會不會被揍啊....XD)

如果你今天有來看,你就會知道所謂最"丑"是何意義.....

大家請踴躍發表看完的心得吧哇哈哈

被評審評超好心情感覺像飛起來一樣呢喔喝喝喝

淡水線回程大家哭成一團,都是冠宇啦=D

搭計程車回家了...

我現在連舞台妝都還沒卸

花友今年跟去年跟本同一套!

只差熱身沒有火影忍者....

鏈接文章
如果你今天有來看,你就會知道所謂最"丑"是何意義.....

淡水線回程大家哭成一團,都是冠宇啦=D

搭計程車回家了...

我現在連舞台妝都還沒卸

花友今年跟去年跟本同一套!

只差熱身沒有火影忍者....

學長難道你是......

其實我也不知道xd

不過真的很好看啦~~

以後的目標是和你們一樣...:E

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見