【討論】聽說最近建中板主很獨裁?

Recommended Posts

• 回覆 161
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

你這樣講好像是主動開火沒罪

等人開火有罪

拿槍不拿盾

被轟你爽啊

正義之士在哪哩

笑死人了

每個人都是正義阿

我討厭宅男

這就是我的正義

宅男討厭潮男

也是天經地義

你說有誰是絕對的對或錯?

恩;-)

啦啦嗚啦啦啦

潮男是對的呦~

:P

好想也沒有比較健康...... 意思應該是差不多的吧 =)

而且似乎你也不單純只是等人轟而已 =)

鏈接文章
你這樣講好像是主動開火沒罪

等人開火有罪

拿槍不拿盾

被轟你爽啊

"等別人開砲看起來也沒有比主動開砲健康"

的意思不是說主動開砲比等人開砲好

而是兩種都一樣糟糕,造成誤解不好意思

鏈接文章

就我小小、有失客觀、見解並非獨到的觀察

2010-05-08, 12:12 AM2010-05-09, 12:11 AM

疾風可可

此資訊已被 疾風可可 刪除。 原因: 離題

舊 2010-05-09, 12:13 AM

赤耳

舊 2010-05-09, 12:14 AM

疾風可可

2010-05-09, 12:17 AM

赤耳

此資訊已被 疾風可可 刪除。 原因: 離題。我還沒可憐到要嗆別人宅才增加潮感

赤耳

此資訊已被 疾風可可 刪除。 原因: 離題。建中版哪時候關喔 這個嘛 有你的話速度會加快不少

2010-05-07, 11:07 PM

阿B-BeatBox

此資訊已被 疾風可可 刪除。 原因: 筆戰.

2010-05-07, 11:21 PM

赤耳

2010-05-08, 12:03 AM

疾風可可

此資訊已被 疾風可可 刪除。 原因: 離題。筆戰 (自己發文前都不知道自己筆戰=3=)

2010-05-08, 12:22 AM

阿B-BeatBox

此資訊已被 疾風可可 刪除。 原因: 離題。筆戰

2010-05-08, 12:31 AM

赤耳

此資訊已被 疾風可可 刪除。 原因: 離題。建中版哪時候關喔 這個嘛 有你的話速度會加快不少

2010-05-08, 11:58 PM

阿B-BeatBox

此資訊已被 疾風可可 刪除。 原因: 離題。知道錯還回文的喔

人家是認真盡責勤勞友善的好版主(L)(L)

鏈接文章

這讓我想到以前某網站(不是深藍)上的某板板主

他每次刪文時的理由都寫得......

怎麼說呢

刪文是很正經的事情

理由加上個人意見可不好

在深藍說東被西打 說西被東打

不是我愛鬧是是大家天生愛打架

打架 ! ! !

我想找疾風可可打架也想找可可打架

打架! ! !

你的簽名檔很棒

鏈接文章
就我小小、有失客觀、見解並非獨到的觀察

2010-05-08, 12:12 AM2010-05-09, 12:11 AM

疾風可可

舊 2010-05-09, 12:13 AM

赤耳

舊 2010-05-09, 12:14 AM

疾風可可

2010-05-09, 12:17 AM

赤耳

此資訊已被 疾風可可 刪除。 原因: 離題。我還沒可憐到要嗆別人宅才增加潮感

赤耳

2010-05-07, 11:07 PM

阿B-BeatBox

2010-05-07, 11:21 PM

赤耳

2010-05-08, 12:03 AM

疾風可可

此資訊已被 疾風可可 刪除。 原因: 離題。筆戰 (自己發文前都不知道自己筆戰=3=)

2010-05-08, 12:22 AM

阿B-BeatBox

此資訊已被 疾風可可 刪除。 原因: 離題。筆戰

2010-05-08, 12:31 AM

赤耳

2010-05-08, 11:58 PM

阿B-BeatBox

此資訊已被 疾風可可 刪除。 原因: 離題。知道錯還回文的喔

人家是認真盡責勤勞友善的好版主(L)(L)

通常這種事都是有因才有果.

光po這一大坨文章處理的"結果"好像沒什麼意義吧?

完全無法辨識是po文的太白目還是版主太愛刪.

連斷章取義都稱不上.

丟上這一串東西來引文還挺可笑的.

不知道目的何在?

丟人現眼????

鏈接文章
為何說版主獨裁的人

大多被鎖過呢

問題在不在版主應該淺而易見吧

另外表演因失誤道歉完

又到處到部落格嗆聲

也不失為一位潮男的作法吧>.0

其實我覺得你講的很有道理

雖然你的頭貼很萌XD

鏈接文章
我們的大香菇學長最潮了 = =凸

不搞清楚狀況就開砲的大香菇學長超潮 !!!

今日最潮 - 大香菇學長

(終於有人幹掉一點都不獨裁的建中班主了)

謝謝各位的愛戴

噢我可沒開砲我只是說我支持他的言論喔

你這是在對號入座嗎^^

不過我覺得再怎麼潮都沒有比便秘了還要自拍的人潮

鏈接文章
謝謝各位的愛戴

噢我可沒開砲我只是說我支持他的言論喔

你這是在對號入座嗎^^

不過我覺得再怎麼潮都沒有比便秘了還要自拍的人潮

襪塞

大香菇學長的國文真好 !!!

這不是對號入座

我是說你並沒有搞清楚狀況再講話

建國中學第一正義之士 - 大香菇學長

真不好意思齁

不像你有自知之明

知道自己長的會嚇人

不敢拍照

大香菇學長

要講就不要講不會讓人痛癢的事嘛

還是你功力退步了 ?

喔 忘了你是本來就很虛

鏈接文章
襪塞

大香菇學長的國文真好 !!!

這不是對號入座

我是說你並沒有搞清楚狀況再講話

建國中學第一正義之士 - 大香菇學長

真不好意思齁

不像你有自知之明

知道自己長的會嚇人

不敢拍照

大香菇學長

要講就不要講不會讓人痛癢的事嘛

還是你功力退步了 ?

喔 忘了你是本來就很虛

那你幹嘛引用我的話啊

不是對號入座是什麼押

便秘臉又再說你囉

你幹嘛一直引用我啊

難不成你那張真的是.......嗯嗯

不對

是嗯不出來:|

鏈接文章
那你幹嘛引用我的話啊

不是對號入座是什麼押

便秘臉又再說你囉

你幹嘛一直引用我啊

難不成你那張真的是.......嗯嗯

不對

是嗯不出來:|

大香菇頭學長的臉比較像耶

學長引用我的話問我是不是對號入座嘛

我當然要回答阿

這麼的尊重值得尊重的學長 = =凸

我是說那個便秘的人不像你沒有自知之明摟

今日最潮 - 大香菇頭學長

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。