Recommended Posts

朕曰:這是寡人的男人

(在下突然想到阿朕學長xd)

MJ:偶爾懶的上場,WADE就代替我一下

突然好奇,騎士算是有錢的球隊嗎???

今夏的自由市場

主導或許是神(MJ)和皇帝

騎士應該財力不少..但要跟湖人還有小牛比還是有些差距

話說我覺得Cuban越來越有可能會去跳樓自殺XDD

((XX娘的!怎麼都贏不了某刺= =#

鏈接文章
  • 回覆 219
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

我看Cuban乾脆砸錢在東邊蓋新的球館

看看能不能幫小牛隊搬家

這樣搞不好比較容易贏

這個嘛...轉錄一篇我在PTT的NBA板看到的文章

ESPN的稿

CP3則是垃圾話之王,而且通常不會被抓

我看過好幾次他在場上罵裁判:「你這他媽的屁眼看我做啥?去學著

怎麼好好吹他媽的比賽先吧你~」

然後被罵的裁判就會說「是我的錯,下次不會這樣了。」

搞屁阿~如果是我這樣說,我早就被兩次技術犯規丟出場了吧。

如果你的名字不叫做克里斯保羅,你不可能咒罵裁判還不被判

技術犯規或是被很鄭重的警告。如果你是他,那你可以在場上

無止境的講垃圾話。

這大概是四月初的文章

有很多外國鄉民在猜這是誰 XD

我覺得是Rondo耶 雖然他不是爛隊的

不過之前好像有聽說他們在互嗆

鏈接文章
我看Cuban乾脆砸錢在東邊蓋新的球館

看看能不能幫小牛隊搬家

這樣搞不好比較容易贏

我覺得是Rondo耶 雖然他不是爛隊的

不過之前好像有聽說他們在互嗆

乾脆把世仇馬刺隊順便買下來好了=ˇ=

組個〝Cuban面隊〞算了XDD

鏈接文章
MJ:啊,今天忘記下場了

現在一堆相關的報導

全部扯到數據迷信是怎樣= =""

Phil Jackson 的那幾項數據 已經不是迷信了... (茶)

看湖人隊自己有沒有心而已

畢竟在自己主場,不是雷霆主場,籃框不會跟他們過不去 (看看Game 4 那什麼罰球命中率)

湖人如果拿到第5場,在第6場或許可以乘勝追擊,挺進第二輪

拿不下第5場,那第6場會被老八傳奇掉吧...

鏈接文章

今天雷霆輸給了湖人

輸給了Kobe的切傳能力

或許他沒辦法像LBJ一樣場均8助攻30分

但傳球還是挺有一套

今天還守到雷霆控衛西河嚴重腦充血

有一點還是詭異就是

Kobe很難打出進攻跟傳導兼備的比賽

自幹跟傳球像切換模式一樣XD

鏈接文章
今天雷霆輸給了湖人

但傳球還是挺有一套

有一點還是詭異就是

LBJ:來騎士...朕來教你怎麼運用XDD

鏈接文章

WADE:On the way(大誤)

Ray Allen今天三分球恢復正常

WADE得分最高卻被比下去

MELO:就跟你說我們獨木難支:P

湖人雙塔殺爆雷霆

KB前兩節似乎才拿12分???

看BOX發現終場才拿13分

朕先完成統一NBA大業

再來收編猛將...

鏈接文章

這兩個人合體 ...往後十年的NBA 應該沒什麼好看的了... :P

1. 波士頓塞爾提克隊在1960年代 因為Bill Russell 所以八連霸...

2. 如果喬丹從1990-91年球季拿冠軍 一直到1997-98 不間斷,我想「應該是」八連霸...

鏈接文章
WADE:On the way(大誤)

Ray Allen今天三分球恢復正常

WADE得分最高卻被比下去

MELO:就跟你說我們獨木難支:P

湖人雙塔殺爆雷霆

KB前兩節似乎才拿12分???

看BOX發現終場才拿13分

朕先完成統一NBA大業

再來收編猛將...

Wade表示:獨木難支?我拿洨歐和洨畢換你們隊的Nene和Mr.Big Shot如何((苦笑

鏈接文章
今天雷霆輸給了湖人

但傳球還是挺有一套

有一點還是詭異就是

我也這樣覺得= =

但LBJ的前鋒搭擋比較喜歡跑位

Kobe比較少一箭穿心的傳球除了視野可能不如LBJ外接應球員的活動力和打法也比較不同

不過他和Gasol默契很好XD然後Gasol接獲傳球再傳給外線或Bynum所以很多助攻備Gasol賺走了XD

鏈接文章
Wade表示:獨木難支?我拿洨歐和洨畢換你們隊的Nene和Mr.Big Shot如何((苦笑

拜託 XD

Billups 全聯盟誰不想要...

雖然莫名熄火看起來是無解 :P

這金塊應該不會想放掉

鏈接文章

今天早上一直緊張的盯著比數

沒想道小牛第一節只拿 8 分

第二節還被拉開到差20幾分

害我差點不想看了

還好第3節超級大逆轉

讓我燃起一線希望

不過最後還是輸了

真的好失望喔

都不知道小牛其他球員在打什麼的,全場都靠兩三個人在打

輸了就輸了 , 沒想到還有新聞說DIRK 想離開小牛

希望這一切都是假的

只想看到Dirk 在小牛隊達到冠軍 在小牛隊退休

話說我蠻期待等一下的太陽對決阿拓((燦笑

太陽贏了 希望nash幫小牛報仇

此內容已被編輯, ,由 千幻雲霧
鏈接文章

害我差點不想看了

還好第3節超級大逆轉

讓我燃起一線希望

不過最後還是輸了

真的好失望喔

希望這一切都是假的

以往年太陽碰到馬刺的系列戰經驗 太陽主場保不住就是再見... 這次難得有主場優勢

Game 1 5/04 (二) SAS @ PHX 早上10:30

Game 2 5/06 (四) SAS @ PHX 早上09:00

Game 3 5/08 (六) PHX @ SAS 早上09:30

Game 4 5/10 (一) PHX @ SAS 早上08:00

Game 5 5/12 (三) SAS @ PHX if necessary

Game 6 5/14 (五) PHX @ SAS if necessary

Game 7 5/17 (一) SAS @ PHX if necessary

太陽遇到馬刺...

確定的是 今年的太陽防守比05年太陽好很多

也更適合打半場陣地

鏈接文章

害我差點不想看了

還好第3節超級大逆轉

讓我燃起一線希望

不過最後還是輸了

真的好失望喔

希望這一切都是假的

說老實話...這樣的陣容還輸的那麼慘...

這也難過Dirk會失望ˊˋ

話說希望飄髮哥幫小牛報仇+1

((Nash:說什麼我以前也算是小牛的一分子= =+

鏈接文章

台灣時間 @符號後面當然是主場啦~~

猶他爵士@洛杉磯湖人 第一場 5/3 (一) 3:30 am

猶他爵士@洛杉磯湖人 第二場 5/5 (三) 10:30 am

洛杉磯湖人@猶他爵士 第三場 5/9 (日) 8:00 am

洛杉磯湖人@猶他爵士 第四場 5/11 (二) 10:30 am

猶他爵士@洛杉磯湖人 第五場 5/13 (四) (if neccessary)

洛杉磯湖人@猶他爵士 第六場 5/15 (六) (if neccessary)

猶他爵士@洛杉磯湖人 第七場 5/18 (二) 9:00 am (if neccessary)

鏈接文章

槍西不老魂ˊˋ

今天回來只看到第四節

金塊喪失鬥志的一節...

八分多的時候一個暫停

接下來就被爵士押著打

金塊只剩槍西奮戰

甚至終場前槍西有一球抄截

結果只有一個人上去幫忙接應...

話說回來

前面先放了很多槍

逐漸失望也有關係吧

費雪對決第一控衛

AK+BOOZER vs 紫金雙塔

...恩

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入