【討論】今年的校慶

Recommended Posts

校慶快要到了呢

哈哈 好開心喔

雖然我不知道今年除了入場式&大會操以外要幹嘛

可能還有的就是學妹的啦啦吧

今年沒有園遊會 感覺有點空虛欸(其實我去年根本也沒下去逛:P

我們班現在還在考慮那天有沒有要自己玩一點什麼其他的

不知道別班的狀況是如何

誰來分享一下吧~

話說 我現在好期待學妹的啦啦喔

每天都看到金字塔廣場滿滿的彩球(最近早上都要繞旁邊走廊才有辦法進教室:p

看到學妹練習 害我超懷念高一生活的(L)

哈哈 學妹們加油!!!!!!!!!

(不要被那天龐大的人群嚇到了xd

鏈接文章

提供參考行程:

體育館參加開幕式→整裝前往學妹教室幫忙治裝打扮→觀看學妹啦啦表演→安慰學妹(或者跟學妹一起嗨)→觀看師生接力賽→閉幕式

額外活動:國文專科教室舉辦的活動(今年不知是不是又是籤詩問情XD)

這樣就很豐富了

不用太高估自己小小的腳:p

鏈接文章
提供參考行程:

體育館參加開幕式→整裝前往學妹教室幫忙治裝打扮→觀看學妹啦啦表演→安慰學妹(或者跟學妹一起嗨)→觀看師生接力賽→閉幕式

額外活動:國文專科教室舉辦的活動(今年不知是不是又是籤詩問情XD)

這樣就很豐富了

英文科不是也有辦闖關嗎XD

還有歷史科教室也有我辛苦的成果XD

沒錯沒錯,歷史科教室有貴香學生們的血淚。

國文科有高二暑假擠出來的小史記。

那天英文科的闖關,我是11:00~12:00的關主欸XDD

原來有闖關啊~

我之前都不知道呢

找時間去瞧瞧好了

剩下的時間我看就留在學妹教室好了(順便跟之前同學聊天打屁:p

我們校慶這天去129消費

--------------------------------------

總覺貴校的練拉拉好用心阿

都不肯陪我玩((???

啦啦可是很重要的欸

你想害你同學沒練好 到時在場上出糗嗎

鏈接文章
提供參考行程:

這樣就很豐富了

其實高三還多了一件可以做的事 那就是唸書= =... 畢竟校慶的下週就是模考麻XD

鏈接文章

http://web2.fg.tp.edu.tw/ann/show.php?mytid=8746

本校將於98年12月12日(六)舉行創校106週年校慶慶大會活動

活動簡要流程如下

08:00 全體同學開始集合(操場)

08:30 運動員入場、開幕典禮(活動中心)

10:00 大會操表演(活動中心)

10:15 教職員工、家長會、校友會趣味競賽(活動中心)

10:30 校慶紀念品展售(扇形廣場)

10:45 樂儀旗隊表演(操場)

11:05 大隊接力決賽(操場)

12:50 高一全體同學就位完畢(活動中心)

13:10 高一啦啦舞競賽(活動中心)

15:00 大隊接力師生友誼賽 (操場)

15:10 全校各班集合就定位(活動中心)

15:20 閉幕典禮開始(活動中心)

16:10 閉幕典禮結束(活動中心)

16:50 校園環境清掃工作檢核完畢

17:00 放學

各項活動舉辦詳細時程請參閱附件

*附件*(點我)

我看了很久 還是不太清楚幾點可以離開活動中心欸

是跳完大會操就可以閃人的意思嗎???

鏈接文章
我論蔡炳坤去致詞,然後發「台下很多我們同學」之類的梗的可能性。

他會那樣致詞嗎= =""

只是致詞我覺得有點早耶...我應該晚點再去吧:p

學長是打算全程參家嗎= =?我們校慶比較多人好像也都是10點多11點的樣子~XDDD

(只是沒有園遊會真的太可惜了~~)

鏈接文章
他會那樣致詞嗎= =""

只是致詞我覺得有點早耶...我應該晚點再去吧:p

學長是打算全程參家嗎= =?我們校慶比較多人好像也都是10點多11點的樣子~XDDD

(只是沒有園遊會真的太可惜了~~)

去年校長好像有講過類似的樣子...

不過那時候我還沒到@@

早上要補習說....

鏈接文章
提供參考行程:

這樣就很豐富了

有外校的建議行程嗎......???

其實高三還多了一件可以做的事 那就是唸書= =... 畢竟校慶的下週就是模考麻XD

似乎滿有道理的= =""

鏈接文章

創校106週年校慶慶大會活動

活動簡要流程如下

08:00 全體同學開始集合(操場)

08:30 運動員入場、開幕典禮(活動中心)

10:00 大會操表演(活動中心)

10:15 教職員工、家長會、校友會趣味競賽(活動中心)

10:30 校慶紀念品展售(扇形廣場)

10:45 樂儀旗隊表演(操場)

11:05 大隊接力決賽(操場)

12:50 高一全體同學就位完畢(活動中心)

13:10 高一啦啦舞競賽(活動中心)

15:00 大隊接力師生友誼賽 (操場)

15:10 全校各班集合就定位(活動中心)

15:20 閉幕典禮開始(活動中心)

16:10 閉幕典禮結束(活動中心)

16:50 校園環境清掃工作檢核完畢

17:00 放學

附件下載→點我>\\\\\<

鏈接文章
創校106週年校慶慶大會活動

附件下載→點我>\\\\\<

↑這張表超詳細的!!!!!!

而且靜態的不寫我還真不知道咧= =

(英文科好像有貼海報在校園四周?!)

對了

有人知道化學科的"器材懷舊"是在幹麻嘛= =""

應該不是擁抱五十年的木櫃之類的吧:P

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。