Recommended Posts

棒球版那堆鄉民喔....

只要是黃色的他們就酸,建議你還是別看比較好= =

你只會看到

這種咖X也有死忠球迷喔

父母辛苦栽培念到竹女,結果去支持洪瑞河

拜託不要丟學校的臉

諸如此類的垃圾推文....

裡面連人身攻擊都出現了

棒球版的水準一直沒有好到哪裡去...

鏈接文章
  • 回覆 200
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

我這一兩天看黃隊個案鄉民說黃仕豪看起來一臉衰樣、打擊不強 我也很不爽耶

黃志祥出賽了幾場? 幾個打席? 守備好不好? 我不知道。

熊隊跟象隊 一個要未來 一個要即戰力

推 skycloudtw:這個交易真是爛透了....拿大砲換水槍 科科 01/17 17:20

推 j3307002:虧大了,黃志祥比黃仕豪打擊強多了教練團實在是腦殘orz 01/17 17:50

推 ahan9008:我覺得划算 01/17 19:08

→ j3307002:划算個屁,安東海打擊比換來的那個強多了 01/17 19:09

推 Ylance:黃仕豪一臉衰樣...怎麼會想換他.... 01/17 21:45

以上象板 以下熊板 都是個案 個案

推 a10141013:某板說怎麼不換詩人或小師兄 218.169.88.149 01/17 21:10

→ a10141013:一整個不爽 218.169.88.149 01/17 21:10

推 nahoshin:他們的球員都是寶~別隊的球員都是草~ 210.240.22.101 01/17 21:46

→ linchung:不是說黃志祥不好 是象迷會用不理性的字 219.84.0.223 01/17 21:57

→ linchung:眼罵大頭 像 一臉衰樣 鳥人 都出來了 219.84.0.223 01/17 21:57

鏈接文章

未來vs.即戰力...

這交易到底對雙方而言好不好

說真的打了才知道吧~

鄉民有些素質蠻@#*&$%~~

我該笑嗎= =""= =""

:'(

我好想看喔

可是我點進去都還是空白阿。。。

今天蘋果體育版

我有看到= =

誠心建議...

好好唸書吧

xdxdxdxdxdxd

此內容已被編輯, ,由 小李帥哥
鏈接文章
棒球版那堆鄉民喔....

只要是黃色的他們就酸,建議你還是別看比較好= =

你只會看到

這種咖X也有死忠球迷喔

父母辛苦栽培念到竹女,結果去支持洪瑞河

拜託不要丟學校的臉

諸如此類的垃圾推文....

裡面連人身攻擊都出現了

棒球版的水準一直沒有好到哪裡去...

呃= =

反正我看耿欣的文看了四年應該也習慣了吧。。。

你打的這個留言

留言人也有來我的網誌酸我

我原本想酸回去說= =

不過~

要支持誰是我的自由阿:E

是他自己看不到耿欣的好

ps我還是進不去ptt= =

今天蘋果體育版

我有看到= =

誠心建議...

好好唸書吧

xdxdxdxdxdxd

科科

會的啦會的

如果耿欣的棒球路就這麼沒了

那我以後要把他的精神發揚光大ˋˊ (冒火

鏈接文章

那個....學妹妳該不會以為PTT是網頁吧....(雖然有網頁版...)

隨手附上一則新聞

http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/jan/18/today-sp5.htm

象熊交易 黃仕豪改披象袍

兄弟象昨天與La new熊隊達成交易,熊隊黃仕豪(上)改披象袍。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕付出不少心力經營二軍的La new熊隊,儼然成為中華職棒的「人力銀行」。

在劉耿欣傳出認罪被開除後,象隊鑒於內野恐怕連先發陣容都湊不齊,決定主動提出交易,拿傷兵黃志祥與熊隊換可守二壘、具有5年職棒資歷的黃仕豪,希望紓解內野人手嚴重不足的窘境。黃仕豪的月薪也從在熊隊5萬,小升至換到象隊後的至少7萬。

據了解,象隊最初希望熊隊直接「贊助」黃仕豪,熊隊認為至少要比照徐余偉的案例,藉由現金交易,最後發展成一換一,也讓熊隊創下連續3年,都有別隊上門交易二軍球員的罕見紀錄,而中職最近的3樁交易,都找熊隊換人。

黃仕豪去年在一軍只出賽31場,僅13場先發,熊隊總教練蔡榮宗表示,與隊上其他球員比較,黃仕豪不論打、跑、守,沒有一項特別突出,致使出賽機會不多,以現階段的象隊,絕對有他的發揮空間。

潛力股黃志祥 轉到熊隊

這樁交易唯一的狀況是,黃志祥膝蓋的十字韌帶有舊傷,不能負荷短距離衝刺,去年底秋訓初期操太兇,骨頭又添新傷,近2個月都只隨隊,無法參加訓練。象隊總教練陳瑞振表示,黃志祥的近況只是輕傷,所有狀況都完整向熊隊說明。

蔡榮宗認為,中職從未落實體檢制度,就算換到傷兵,大概無法退貨。就他過去擔任球探的情資,黃志祥很年輕,打擊爆發力不錯,值得期待,「我把他列為『未爆發潛力股』,我們二軍也有空間允許他好好養傷!」他說。

此內容已被編輯, ,由 嵐月銀牙
鏈接文章
你打的這個留言

留言人也有來我的網誌酸我

我原本想酸回去說= =

說真的,在ptt上酸人就算了

但是在人家網誌上酸人,實在很不道德

畢竟那也算是人家的私人領域

假如要認真起來的話,真的可以去告...

當然,現階段學妹還是好好的準備大考吧=ˇ=

學校只能看網頁版的。。。

可是那邊內容不是一樣嗎?

我覺得更新上比bbs慢了許多〈是吧XDD〉

鏈接文章
說真的,在ptt上酸人就算了

但是在人家網誌上酸人,實在很不道德

畢竟那也算是人家的私人領域

假如要認真起來的話,真的可以去告...

當然,現階段學妹還是好好的準備大考吧=ˇ=

我覺得更新上比bbs慢了許多〈是吧XDD〉

反正我沒差

要酸給他去酸

他還幫我增加人氣欸是否要好好感謝他= =

想當年有人知道我是耿迷就一定會被酸

習慣了啦xd

鏈接文章

反正我沒差

要酸給他去酸

他還幫我增加人氣欸是否要好好感謝他= =

想當年有人知道我是耿迷就一定會被酸

習慣了啦xd

想當年....

吳思賢還是兄弟總教練

老耿是他手底下第一號愛將的時期

連象迷都會酸老耿...= =

不過那時候的老耿真的搬不上檯面

打擊率跟上壘率都只有一成多

還佔了好久的先發第一棒

記得那時候PTT象板是砲聲隆隆啊

不過從08年開始

他真的有很明顯的成長

尤其是09年球季

鏈接文章
所以?

我就沒有要隱藏的意思

我只是說出大家的心聲=_=

我討厭兄弟的一切,但是即使我如此討厭兄弟的球團、部分球員跟大部分的球迷,

我也不會跑去別人網誌留這種話。

妳們大可不必這麼做,浪費時間又有觸法的疑慮。

看棒球倒楣支持的球星不自愛跑去打假球還得被人冷嘲熱諷?

棒球版反象迷去鬧場就算了,是他們自己不自愛兩套標準

現在看棒球好像是原罪一樣,支持自己喜歡的球員難道錯了?

球員犯錯大不了不要繼續支持嘛。在球員認罪、檢調定罪之前,我相信涉案球員都是清白的。

就算這是竹女的共同心聲,那我想問,你們這麼做還屬名"竹女",哪個比較丟臉?

別忘了TMAC的網誌網指被蘋果公開,你們卻又公開留言還屬名竹女

球迷看到會想什麼?(這種新聞我想會關心的人以球迷居多,公堂之上假設一下不犯法吧)

你們平常有在看中華職棒嗎?如果因為有球員簽賭才看一下職棒新聞,

你們就沒那個資格去評論別人支持球員的行動;這比一日球迷還糟糕。

要是也是球迷,自己想想萬一今天這件事情發生在妳自己身上你有什麼感想

如果覺得這是竹女事務,竹女版謝謝。

但是在體育版(或是棒球版),就不要怪我們幫球迷說話。

此內容已被編輯, ,由 嵐月銀牙
鏈接文章
我討厭兄弟的一切,但是即使我如此討厭兄弟的球團、部分球員跟大部分的球迷,

我也不會跑去別人網誌留這種話。

妳們大可不必這麼做,浪費時間又有觸法的疑慮。

看棒球倒楣支持的球星不自愛跑去打假球還得被人冷嘲熱諷?

棒球版反象迷去鬧場就算了,是他們自己不自愛兩套標準

現在看棒球好像是原罪一樣,支持自己喜歡的球員難道錯了?

球員犯錯大不了不要繼續支持嘛。在球員認罪、檢調定罪之前,我相信涉案球員都是清白的。

就算這是竹女的共同心聲,那我想問,你們這麼做還屬名"竹女",哪個比較丟臉?

你們平常有在看中華職棒嗎?如果因為有球員簽賭才看一下職棒新聞,

你們就沒那個資格去評論別人支持球員的行動;這比一日球迷還糟糕。

要是也是球迷,自己想想萬一今天這件事情發生在妳自己身上你有什麼感想

如果覺得這是竹女事務,竹女版謝謝。

但是在體育版(或是棒球版),就不要怪我們幫球迷說話。

恩押...我同意

我也不支持兄弟...但我支持個別的球員!!

可是現在看看報導...新聞都嘛在捕風捉影

老耿是被報出來了...但檢調也還沒有證實他有打假球

所以我仍然相信他沒有...

棒球是個團隊運動...裡頭多少會有害群之馬...不過絕對不是每個球員都這樣子

至於因為假球案才注目棒球的人

我想...你們沒資格去批評球員and支持球員的人

因為好球員and認真的球員還是很多...

我自己本身也有支持的球員...我也很時常在看轉播的棒球賽事

大家都希望這件事趕快有個結果...

我也希望...不然我今年進場看球...也怕看到假球賽事

此外...我也希望那些在批評別人的人

同理心一點...

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入