【討論】難等的公車...

Recommended Posts

今天早上有點睡過頭...[大概10分鐘]

所以原本6.50在忠孝醫院因該會搭到257的我沒搭到...

於是我從7.00開始等~~到了7.30車子都還沒來= =#

我火大打電話去大有巴士= ='

結果居然一次來了兩班= ="

上車之後發現每個人都在談論自己等車等了多久...

跟競標一樣...20分鐘、30分鐘、45分鐘!![成交!!]

其實257平常就很難等了...但我覺得今天問題很大...

不知學校有沒有人也搭257來??

小弟我想聽聽大家的看法~

鏈接文章

我是沒有搭過257啦

我是板橋人

開學之前都是搭667去中崙的

但是就在9/1我清晨去搭667

結果到西門站被司機轟下車

他說現在667已經改路線了啦

沒有到京華城了

我整個傻眼

然後那時候跟我同車的一些育達也傻眼:|

還差點遲到 囧

司機說因為都沒人要搭667到京華城

所以就把終點站改成西門町

我整個很火

為什麼都不為我們學生著想

說改就改= =#

鏈接文章
其實202也很難等呀~~~

6:30那班沒搭到,可能會等30分鐘後連來兩班>"<

不過257真的也不好等

為什麼從信義區能到學校的公車都很難等呀!!

欸對(指

信義區到學校公車都很難等

從南港來真是意外的方便(H)

306 205 276 自己挑

是說我今天在205上睡著

後來有一位中崙的女生把我拍醒(不知道是學姐還是同屆)

整個糾甘心T_T

鏈接文章
306 307最多了一_一狠

但都不是能到我家的車............

這樣看來我似乎頗幸運:$

306紅25棕九266只要能到捷運中山站都能搭

只是還要再走個10分鐘:|

唯一能到我家門口的46久久來一班(((每次都看到277= ='

鏈接文章
今天早上有點睡過頭...[大概10分鐘]

所以原本6.50在忠孝醫院因該會搭到257的我沒搭到...

於是我從7.00開始等~~到了7.30車子都還沒來= =#

我火大打電話去大有巴士= ='

結果居然一次來了兩班= ="

上車之後發現每個人都在談論自己等車等了多久...

跟競標一樣...20分鐘、30分鐘、45分鐘!![成交!!]

其實257平常就很難等了...但我覺得今天問題很大...

不知學校有沒有人也搭257來??

小弟我想聽聽大家的看法~

樓主你好呦!!

= =#257本來就會令人等到生氣

我也是在忠孝醫院附近的[只有257可到學校!!雖然有279可到學校附近但279是非常少在出沒的]

建議你最好早起

6:40~6:50 就要等了

錯過了就要等好久好久!!!= =# :@= =# :@

被257害到遲到是常有的事

而且257的煞車聲

非常大聲

投訴到連司機名字&所屬車號

都暸若指掌

257的司機還會互相打PASS

後壁還有兩隻 (((((台語

所以257已經是常態拖班 不足為奇了

by the way

205號公車

在約莫17:10

在中山女高那站擠爆!!

好可怕!!

鏈接文章
樓主你好呦!!

= =#257本來就會令人等到生氣

我也是在忠孝醫院附近的[只有257可到學校!!雖然有279可到學校附近但279是非常少在出沒的]

建議你最好早起

6:40~6:50 就要等了

錯過了就要等好久好久!!!= =# :@= =# :@

被257害到遲到是常有的事

而且257的煞車聲

非常大聲

投訴到連司機名字&所屬車號

都暸若指掌

257的司機還會互相打PASS

後壁還有兩隻 (((((台語

所以257已經是常態拖班 不足為奇了

by the way

205號公車

在約莫17:10

在中山女高那站擠爆!!

好可怕!!

其實6點40 6點50等車已經是幸福了

小弟我都5點多起床

6點等車

坐那神出鬼沒的203

以前偶爾還可以小小使壞坐下一班

或著乾脆

美好早晨公車隨意

但現在

新的班導

7點半

看來

以後都要早起

坐公車

鏈接文章

我我我(舉手)~

我也是搭257的

其實我都很早出門,大概算好時間就不會錯過了

我家那邊6:15跟6:20會各有一班或是6:20跟6:25會各有一班

那時候剛好是尖峰,他都會隔五分鐘連開兩台

可是平常都大概要等個15~20分鐘才會有一班

所以要算好,不要錯過了呢,盡量早幾分鐘去等就是了,免得讓它在眼前跑了,會很心痛啊~

順帶一提,每次我上去人都超多,爆擠的,都被育X的擠滿了= ="",只能看好運前座有沒有人下車,給他搶就是了xd(不過還是常常一坐下來沒多久就馬上讓位呀!哈哈)

鏈接文章
我有同學住汐止 鄉長路的樣子

臨時站那附近

然他考到建中@@"

於是都要五點起床......趕車

沒錯 是鄉長路

--------------------------

大約五點半是第一班車 半個小時到昆陽

坐到中正紀念堂 再走過去......趕在七點半前到

---------以上是我的預估----------

真的很辛苦呢......

終點站。臨時站那邊實在是有點偏遠