【討論】關於社團介紹

Recommended Posts

為何參加舞社的人總是那麼少

舞社人很多真的...

四個舞社除了BREAKING都滿人了說~

社課少並不是沒辦法學東西的藉口吧...

只要真的有心...課業壓力 補習稱不上不練習的理由

春輝社有啟豪哥哥XD(轟掉

是沒錯!!!

我只是想替他們招生...別那麼凶嗎ˊˋ= ="

SORRY...

個人好想常常這樣太衝動回應

我沒有很兇的意思真的

鏈接文章
我想抗議

舞社人很多好不好...

四個舞社除了BREAKING都滿人耶!

社課少並不是沒辦法學東西的藉口吧...

只要真的有心...課業壓力 補習稱不上不練習的理由

春輝社有啟豪哥哥XD(轟掉

是沒錯!!!

我只是想替他們招生...別那麼凶嗎ˊˋ= ="

鏈接文章
poping ~~~~

話說 那個公關兼社長

人不錯 又好玩

為何參加舞社的人總是那麼少

可能都是因為第八節的限制吧!!

參加舞社要三思 因為課業很難兼顧 除非你資優聰穎 = =

(不過會考進林高 天生資質好的 應該不多吧 = =)

舞社很多學長成績玩到最後都..無法兼顧就給他!@#$ 能PASS就很不錯了 = =

除非你想這樣 不然選舞社..很容易把成績也賠下去

想想 幾年後 畢業了 曾經是校園風雲人物

之後回到學校 學弟妹看到你 驚嘆!!!

之後應該會問你 考上哪所大學

你應該很難啟齒吧? (高中為了社團成績沒顧好 能考上什麼好大學? )

這時候你就知道有多尷尬了 = =

鏈接文章
有沒有哪位學長姊可以告訴我

學校有沒有在地科、物化這方面的社團啊?差不多是科學類的社團~?

好像沒有喔! 這種社團會倒吧!

這種社團經費不夠多就會變得很無聊

其他學校 這方面學術性社團經費都超多

像我姐的學校 生物研究社是校內第一大社

常常有實驗 解剖跟校外採集的活動 社團內也有養很多東西

鏈接文章

最令人難過的是自己治理可以

畢業回學校發現不見了...

其實小學就是如此

一個樂團

第一屆完美,第二屆受過訓練,但是樂團老師被超額超走了,換了兩個爛老師,第三屆沈淪...再換老師,第四屆瓦解,後來我國中還沒畢業那個社團已經消失在我國小裡了....

唉....(想當年,我們都集體翹社,因為老師太白目,難怪會垮。)

鏈接文章
最令人難過的是自己治理可以

畢業回學校發現不見了...

其實小學就是如此

一個樂團

第一屆完美,第二屆受過訓練,但是樂團老師被超額超走了,換了兩個爛老師,第三屆沈淪...再換老師,第四屆瓦解,後來我國中還沒畢業那個社團已經消失在我國小裡了....

唉....(想當年,我們都集體翹社,因為老師太白目,難怪會垮。)

的確是有這樣的情況發生 ~ ~

要延續過去的輝煌 真的是有困難的 @@

再創社前 還是要三思呀..

鏈接文章

打咖社..別這樣講嘛 學弟 這樣講我很無奈欸

感覺這樣我好像很無能 = =

(( 重點來了 資訊社社長 不會打GAME!!! 只會搞些平常人不會做的事情!!

我正在努力尋找老師 發現找不到= 口 =

現在正在擔心 有什麼好人選可以給我嗎?

不然..真的很..不然就是我想辦法 找東西學

基本的電腦裝修 我勉強可以 = =

電腦有防呆裝置 除非你真的..不然都可以自己學著組

鏈接文章
  • 2 weeks later...
有沒有哪位學長姊可以告訴我

學校有沒有在地科、物化這方面的社團啊?差不多是科學類的社團~?

天文社超讚的喔!!!!

段考後98.10.16

(星期五) 18:00-21:00 1. 望遠鏡的原理與操作

2. 夜間觀星及天文攝影:木星

段考後98.11.27

(星期五) 18:00-21:00 1. 夜間觀星及天文攝影

2. 月面、木星觀測及攝影

段考後99.4.1

(星期五) 18:00-21:00 1.夜間觀星及天文攝影

2. 金星、火星、土星觀測及攝影

段考後99.5.14

(星期五) 18:00-21:00 1.夜間觀星及天文攝影

2. 金星、火星、土星、星團觀測及攝影

這是社團課額外的課程!!!!!

鏈接文章
  • 1 month later...
啊~

那不是打咖社嗎?(那是社長本人說的唷)

其實我很想填音樂性社團!但我後來發現,林高玩這種社團好像不會很好玩!而且社費好貴....

所以第一個就報大傳了....

熱音是在燒錢的xd,通常社費貴都在器材跟請老師。然後自己還要額外錢買樂器。...

想要便宜點的音樂性社團?吉他跟流音,木吉他超級便宜的(在熱音人的觀點看),我不知道你們學校有沒有流音就是QQ

話說我們天文社都在打牌xd

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。