【討論】迎新活動討論ˇˇ

Recommended Posts

活動流程:

9:00~10:00在公館2號出口集合,帶到活動地點分組,由對輔帶開完小團康認識大家

10:00~10:30開場劇(劇本由北投負責)

10:30~11:00建投社歌(或其他歌曲)教唱

11:00~12:00建投大團康(含安全帽短劇:建投x2 + 北投x2)

12:00~1:00吃中餐,培養小組感情

1:00~4:30犯罪推理大地(開場劇+闖關+讓每組研究&發表誰是兇手+收場劇)

4:30~5:00唱社歌+安全帽短劇之投資理財社+謝謝大家

最後舞會表演請大家踴躍參加,找活動組報名。。

確定人數:

1.建投高二: 15 ~20

2.北投高二:10

3.建投高一:20以上(預計)

4.北投高一:20以上

人力分配:

※隊輔:建投x5 北投x5

※KUSO開場劇 & 大地開場劇 &大地收尾據 演員

※關主 6~8 人

其他: (這樣分可以嗎?)

幹部名牌 【北投】(請給我們職務&姓名或綽號)

負責訂午餐+飲料+零食 【建投】

負責寫大地遊戲的劇本 【建投】

宣傳文稿:

※時間:9/6(日) 9:00捷運公館占2號出口集合

※活動9:00~17:00

※費用:100元

※寫一些宣傳的字眼

當天統一穿著

請大家多多給予對於這次迎新的意見!

期望在你我的努力下能圓滿...

8/8更新:

1. 迎新地點改在植物園(北投提議)

2. 北投希望只辦一個下午,他們認為應刪掉社歌教唱及大團康,他們認為大團康與大地遊戲性質相似,只辦一個下午就不用收午餐錢,這樣學妹較有意願參加。但我代表建投持反對票,我們認為大團康與大地遊戲是不一樣的,且時間久較能培養之間的感情,比較不會說只是來玩一個下午,回去就忘了。收錢也有助於可確定人數,可避免有些人填了說要來,後來還是沒來。

3. 建投提出迎新日期延後,因怕太早收不到學弟。北投反對,因怕太晚學妹已經去過其他社團的迎新就不想再參加 了,且傳單已印製完成,再更改有困難。

4. 迎新排練時間:8/21(五)早上九點建中大門集合

以上請大家踴躍發表意見

鏈接文章

看來有三件事要快點討論了......

1.雨天備案

2.確切的迎新日期(學務處很機車的給了個限制)

3.博寧阿,那篇劇本我還沒打完耶......(毆

關於你之前說的問題有一個東西可以做參考歐

名偵探柯南-工藤新一的復活

(是柯南真人版,在緯來日本台看到的)

可以的話去找找看吧

我記得兇手是左撇子

凶器是鈍器(好像是攝影機腳架)

......

感覺跟我們那天討論出的東西差不多耶(燦笑)

記得找來看,應該會有不少可用的線索歐

ps我沒看完,就別指望我了

鏈接文章
  • 2 weeks later...