【其他】8/12號,巧遇新竹市。吃喝玩樂無敵版聚學術交流大會!*更新!台北國民集合通知!

Recommended Posts

• 回覆 74
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

坐火車還挺貴的耶= =

我以為做去高雄也只要2-3百...(我有記憶以來只做過2次,而且是去鶯歌)

0940發1102到 區間車 票價210

1000發1107到 自強號 票價324

皆為來回票,在台鐵網站查的

台北人,說說你要哪一班吧!

yabelinda有預算的話我們就做區間吧~

差20分鐘而已。

0920北車售票大廳集合ok?

然後抱怨一下台鐵的系統好爛!

鏈接文章
坐火車還挺貴的耶= =

我以為做去高雄也只要2-3百...(我有記憶以來只做過2次,而且是去鶯歌)

0940發1102到 區間車 票價210

1000發1107到 自強號 票價324

皆為來回票,在台鐵網站查的

台北人,說說你要哪一班吧!

yabelinda有預算的話我們就做區間吧~

差20分鐘而已。

0920北車售票大廳集合ok?

然後抱怨一下台鐵的系統好爛!

其實最少要400...

之前來回花了1500多

因為我不是從高雄啟程..

我還是在高雄等你們的照片好了XD

鏈接文章

行程:

11:00

集合

11:00~12:00

緩衝時間,用來集結版聚成員,並且前往人文年代,走路去大概10分鐘左右

路上會經過 新竹市政府以及 東門城還有 北大教堂

12:00~3:00or4:00

在人文年代用餐,基本上結束時間大概是3~4點之間,之後會去文化中心繞一下

4:00~5:00

驅車前往清大享具盛名,令愛貓人士尖叫的蘇格貓底(營業時間到晚上8點)

搭公車途中會經過新竹高中與新竹女中校門口

5:00~~

在蘇格貓底玩貓吃東西(那裡的貓整天被人玩)

─────────────────────────────

這邊想調查一下,大家最晚幾點要回家

鏈接文章
行程:

11:00

集合

11:00~12:00

緩衝時間,用來集結版聚成員,並且前往人文年代,走路去大概10分鐘左右

路上會經過 新竹市政府以及 東門城還有 北大教堂

12:00~3:00or4:00

在人文年代用餐,基本上結束時間大概是3~4點之間,之後會去文化中心繞一下

4:00~5:00

驅車前往清大享具盛名,令愛貓人士尖叫的蘇格貓底(營業時間到晚上8點)

搭公車途中會經過新竹高中與新竹女中校門口

5:00~~

在蘇格貓底玩貓吃東西(那裡的貓整天被人玩)

─────────────────────────────

這邊想調查一下,大家最晚幾點要回家

隨意,我大概20:00抵達台北就行了,各位要和我一起搭麼?

鏈接文章

目前的參與者有9人:

Q騎士、jimmy_tp、yabelinda、mikap45、Firenze、又笨、tony78102001、ENA、霹靂兔

台北國出發的由tony負責彙整

台北國出發,但要選擇與tony他們出發方式(火車)不同者,由我彙整(基本上希望大家跟tony一起)

台北國以外的由我彙整

我要確認一下每個人的出發地點,以及如何出發,還有大概要回家的時間

請來這串文章填寫表單

格式:

深藍帳號:

出發地點:

出發方式:

回家時間:

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●我是分隔線●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

───

深藍帳號:Q騎士

出發地點:台北

出發方式:火車

回家時間:10點前回汐止。。。

───

深藍帳號:jimmy_tp

出發地點:台北車站

回家時間:十一點前到台北車站

───

深藍帳號:yabelinda

回家時間:20:00

───

深藍帳號:mikap45

回家時間:下午 4:00

───

深藍帳號:Firenze

出發方式:鐵路

回家時間:約19:00至20:00

───

深藍帳號:又笨

出發地點:台中

回家時間:晚上十一點前到

───

深藍帳號:ena

出發地點:新竹

出發方式:我是地主

回家時間:過夜都沒關係(廢話因為我家住新竹)

───

深藍帳號:tony78102001:

回家時間:晚上8點吧

───

深藍帳號:霹靂兔

回家時間:十一點前到台北車站

鏈接文章

請登入後來留意見