【其他】8/12號,巧遇新竹市。吃喝玩樂無敵版聚學術交流大會!*更新!台北國民集合通知!

Recommended Posts

根據閒聊版的共識(?)(請參考30樓)

我跟ENA還有霹靂兔心電感應了一下

考量各位的住所

8/12 中午11點

我們巧遇 新竹火車站站前廣場

目標人文年代咖啡館

互相認識、專長交流、經驗學習、閒聊就業志向、聯誼

太陽太大可以先躲在裡面!

就是這樣!

要來巧遇者請在下面報名

然後把手機號碼PM給我!

目前是暫定!

有任何時間或地點的建議或問題請在下面提出~

更新,ENA擬的行程

11:00

集合

11:00~12:00

緩衝時間,用來集結版聚成員,並且前往人文年代,走路去大概10分鐘左右

路上會經過 新竹市政府以及 東門城還有 北大教堂

12:00~3:00or4:00

在人文年代用餐,基本上結束時間大概是3~4點之間,之後會去文化中心繞一下

4:00~5:00

驅車前往清大享具盛名,令愛貓人士尖叫的蘇格貓底(營業時間到晚上8點)

搭公車途中會經過新竹高中與新竹女中校門口

5:00~~

在蘇格貓底玩貓吃東西(那裡的貓整天被人玩)

台北國民要一起去的

北車ㄧ樓售票廣場集合!

到時候我會打給各位

因為火車不等我,所以我也不會等你喔!

遲到我也幫不了你喔!!(雖然最有可能遲到的是我= =)

所以請準時!!

鏈接文章
  • 回覆 74
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

從火車站步行到人文年代只需要10分鐘

沿路會經過東門城、站前廣場、SOGO、新竹市政府、文化中心等(不怎麼樣的)地標

想去的人請盡快給出回覆以及時間建議,好讓我們彙整確切時間

希望能在對大家而言最方便的時間快速辦完這場聚會

人文年代是一個很棒的聚會場所(有冷氣),服務生都是帥哥美女,客人多半是文化與商務人士,以及年輕學生。餐廳外頭是文化中心的休閒區域,有綠色的草皮以及新竹市立演藝廳

餐點便宜又好吃

很適合談話

鏈接文章
想必mikap是太專注在閒聊版了(H)

霹靂兔怎麼沒出現在這??

很便宜是指多少錢?

我怕ENA的便宜跟我的便宜定義不太一樣

飲料80~150

餐點180~350,200原就可以點到很好的餐點

買套餐搭配飲料的話,飲料還可以半價

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入