【討論】教室想用就用

Recommended Posts

畢業典禮當天(6/5)晚上五點三十分,高三臨時被通知教室要淨空。

我都傻眼了,大家不是跟著家長提早回家,不然就是參加謝師宴、班級聚餐,

教室裡面還堆滿學妹送的花、禮物、板子、卡片、紀念品、一本一本的畢業紀念冊,

要留在學校拼指考的同學的書,這樣要怎麼淨空?

臨時請人來把所有的東西全部堆,或者該說是亂丟,

到講台上,一山一山難以分辨的散亂。

東西亂了事小,要是有重要的東西被拿走了,校長負責?

指考只剩下幾天,她是不知道北一女的學生會留在學校自習嗎?

她是不知道淨空這種事該提早通知嗎?

下次如果要這樣胡搞瞎搞,拜託用她的校長室去考,不要來煩我們。

如果有下次的話。

鏈接文章

五點三十是要通知誰阿?!

我同學今天早上打來跟我抱怨,

超可憐的她,現在書阿什麼的都要自己慢慢找了,

而且鉛筆盒也不見了=(

剛剛看網路通知的公告,18:57發的,

裡面說6/5 17:00就不開放教室了,同學請將個人物品收妥。

我們是有時光機嗎?

超扯的,到底是哪個處室要負責的?有沒有用大腦想過阿?

鏈接文章

剛剛看網路通知的公告,18:57發的,

裡面說6/5 17:00就不開放教室了,同學請將個人物品收妥。

我們是有時光機嗎?

她們大概以為所有北一女的學生

閒閒沒事都在開學校網站吧

別臭美了XDDxd

鏈接文章
她們大概以為所有北一女的學生

閒閒沒事都在開學校網站吧

別臭美了XDDxd

就算閑閑沒事都在開

等發現的時候也過兩小時了阿= =""

卸任前的復仇...= =""

同感= =

真的假的

學校明明就說東西可以放到七月六號不是嗎

我畢冊跟畢業證書還有成績單都放在位置上欸

我畢業證書找不到誰負責???

找不到就當學妹吧...

休想公家機關會負責

哈我笑了xd

話說高一都不能觀禮真討厭

我也很好奇香蕉的酸酸致詞耶

香蕉都要甜甜的才對我很喜歡吃香蕉的說

去把她吃掉吧XD

鏈接文章

Dear XX,(XX是我的名字,為了保密所以不貼出喔)

很抱歉影響到班級教室的空間。

因為這一次教師甄試報名的人數要到6/5下午17:00以後才能逐步確認,所以無法先發通知。

下一次教務處會先以估計的報名人數推估所需的教室後事先通知各班。

不便之處,敬請體諒。

教務處 董致平

這是教務處的回覆這樣

希望學姊們了解原由後可以稍稍息怒:)

ps.回覆的速度很快^_^

鏈接文章

為什麼6/6要考的考試,人數要到6/5才能確定?

有人知道這次教師甄選的行政運作到底是怎麼一回事嗎?

難道不是香蕉臨時興起,

要在不對的時間辦理教師甄選,

造成教務處業務上困難?

鏈接文章

難道不是香蕉臨時興起,

造成教務處業務上困難?

似乎是因為6/5考筆試

然後過的人6/6才能再來考口試

據我所知 應該是這樣啦

鏈接文章

如果是我的話一定超火大的!

我們班也堆了一堆東西

我同學的畢業證書也還放在桌上不知道拿走沒= =

不過學校這種做事方式真的事很糟糕欸

三年都一樣真的是...

連畢業後都還要整我們= =

光說冷氣的事就說不完了!!!

鏈接文章
Dear XX,(XX是我的名字,為了保密所以不貼出喔)

很抱歉影響到班級教室的空間。

因為這一次教師甄試報名的人數要到6/5下午17:00以後才能逐步確認,所以無法先發通知。

下一次教務處會先以估計的報名人數推估所需的教室後事先通知各班。

不便之處,敬請體諒。

教務處 董致平

這是教務處的回覆這樣

希望學姊們了解原由後可以稍稍息怒:)

ps.回覆的速度很快^_^

難道不是香蕉臨時興起,

造成教務處業務上困難?

歐 就算不確定人數

考試也要事先提醒把東西收掉才是

鏈接文章
訪客
這個主題現在已關閉,不能再回覆。