【舞 會】⊕‧轉動歷史舵崙 尋訪七海榮耀〞

Recommended Posts

⊕‧轉動歷史舵崙 尋訪七海榮耀〞

海風的笑聲是幸福的淡淡鹹味

浪紋的頻率是美麗的輕輕呼喚

海盜們的呼吸是多麼豪邁

寶藍色的夢想 在內心深處低鳴著

你 聽見了嗎?

‡ 校 慶 : 12/20 (六) 08:10 – 13:00

‡ 晚 會 : 12/19 (五)

‡ 入 場 時 間 : 17:30

‡ 活 動 時 間 : 18:00 - 21:30

‡ 地 點 : 中 崙 高 中 5 F 活 動 中 心

‡ 邀 請 藝 人 : 范瑋琪

‡ 免 門 票 入 場 

☞ 交 通 方 式 

〝八 德 路 [監理處] : 202、203、205、257、276、605、667(單邊)

南 京 東 路 [南京三民路口] : 46、204、248、277、279、282、306(蘆洲-凌雲 五 村)、306(舊庄-台北橋)、307(南松山、撫遠街)、311、605(快)

〝光 復 北 路 [榮民服務處] : 204、266正、278、282、288、254(正)

〝光 復 北 路 [博仁醫院] : 266、282、204、278、672、288、282、0東

☺可搭乘至捷運國父紀念館站再轉以上光復北路的公車☺

☏ 學 校 地 址 臺北市松山區八德路四段101號 (電話 02-27535316)

☎ 聯 絡 方 式 

〝總召: 小P 0910-023-061   fu0cj84

茶茶 0917-216-706   apple11223367

〝公關長:小颳 0912-402-258   spicy_girl_0925

♣ 中崙高中7th籌備會 ♣ 歡迎您 ☺

鏈接文章
  • 回覆 65
  • Created
  • 最後回覆

Top Posters In This Topic

身為校籌一定要挺xd!!!

今年有那位神秘藝人

應該也會很精采喔

另外請期待各組學生的表演˙ˇ˙

(是說我好像不是活動組ˊwˋ

是說那個LOGO跟文宣

我竟然票選完就完全忘了內容= =""

我還想了一下,哪個團叫secret= =""

鏈接文章
當然不是啦ˊˇˋ!!!

已經改很久了0.0

學妹消息不靈光奧xd!!!

是誰啊

據說是林先生耶

是嗎是嗎

話說先公佈也沒什麼不好啊

如果去年不知道是蘇打綠的話

我就不會在中途還跑去了(誤

鏈接文章
剛剛發現某位老師又把晚會藝人大剌剌打在他網誌上=口=

所以學長不要冤枉你的組員喔(咦)˙ˇ˙

中崙老師是太閒還是太無聊=_=

怎麼那麼八卦= =""

反正沒差ˊˇˋ 契約也簽好了ˊˇˋ!!!

但是在下確定 100%確定在下組員裡有洩漏機密過ˊˇˋ!!!

以至於不信任案通過xd~!!!

我們班導好像也有說是誰耶....

不知道對不對~

應該是對的ˊˇˋ

鏈接文章

請登入後來留意見

在登入之後,您才能留意見

立即登入