王小妍

註冊會員
  • 內容數

    4
  • 註冊日期

  • 最後上線

論壇聲望

0 Neutral

關於 王小妍

  • 頭銜
    Newbie
  1. 請問大家,現在的普通大學跟科技大學的出路有差異很大嗎? 好像公司企業都漸漸地偏向喜歡用科技大學的學生了? 因為他們的實戰、實作經驗比較豐富, 普通大學談太多理論的東西了,是這樣的嗎?
  2. 請問大家,現在的普通大學跟科技大學的出路有差異很大嗎? 好像公司企業都漸漸地偏向喜歡用科技大學的學生了? 因為他們的實戰、實作經驗比較豐富, 普通大學談太多理論的東西了,是這樣的嗎?
  3. 目前我高二,一直在思考自己的未來。其實父母期望我去念國際貿易方面的大學科系,但我自己比較喜歡的是觀光休閒之類的科系。 找了很多學校,目前我考慮的是明新科技大學的休閒事業管理系,他 課程內容包含潛水、茶藝、陶藝、休閒商品創造、度假村經營 、休閒活動規劃、溫泉館經營、遊程規劃、健康促進、導遊領隊實務、展覽會議管理…等特色課程。(這是他系所網頁寫的) 我覺得非常是我未來人生規畫裡的想要做的事情。加上我又看到這學系開了一個滑雪課程,更確定自己的方向了! 而且自己的堂姊也是從這學系畢業的,我跟他討論了很久關於畢業後的發展,他說他覺得他現在的發展不錯,在當導遊的同時 認識很多朋友,雖然也才當2年但卻是感覺人生歷練值瞬間飆升,他很喜歡他現在的工作及生活。 我想請問大家除了明新科大有其他的推薦嗎?? 或是有其他想法可以跟交換的....我需要多些建議!!謝謝
  4. 目前我高二,一直在思考自己的未來。其實父母期望我去念國際貿易方面的大學科系,但我自己比較喜歡的是觀光休閒之類的科系。 找了很多學校,目前我考慮的是明新科技大學的休閒事業管理系,他 課程內容包含潛水、茶藝、陶藝、休閒商品創造、度假村經營 、休閒活動規劃、溫泉館經營、遊程規劃、健康促進、導遊領隊實務、展覽會議管理…等特色課程。(這是他系所網頁寫的) 我覺得非常是我未來人生規畫裡的想要做的事情。加上我又看到這學系開了一個滑雪課程,更確定自己的方向了! 而且自己的堂姊也是從這學系畢業的,我跟他討論了很久關於畢業後的發展,他說他覺得他現在的發展不錯,在當導遊的同時 認識很多朋友,雖然也才當2年但卻是感覺人生歷練值瞬間飆升,他很喜歡他現在的工作及生活。 我想請問大家除了明新科大有其他的推薦嗎?? 或是有其他想法可以跟交換的....我需要多些建議!!謝謝