丁婉茜

註冊會員
  • 內容數

    17
  • 註冊日期

  • 最後上線

論壇聲望

0 Neutral

關於 丁婉茜

  • 頭銜
    Member
  • 生日 1997年12月17日

Profile Information

  • Gender
    Female

最新名片的訪客

608 次 瀏覽數
  1. 對啊 聽說全國只有一家郵局有開(今天第一次知道XD) 樓下 翹過課嗎(欸
  2. 我有朋友以前的補習班說多益考700以上就可以永久免費上課, 朋友回家的那個周末都會回去聽課。
  3. 真心的覺得如果自己讀得來就不要去比較好 還可以省一筆開銷,不然人在那心思也不在那裏,其實也算是一種浪費時間, 說不定把時間留給自己,還可以考比較好! 我高一的時候有補英文,下學期沒補習之後,英文就考了90分,之前都是6.70左右,給你參考一下。
  4. 跳舞算是才藝嗎? 如果算,我有學過芭蕾、民族舞~ 樓下 除了直笛有學過別的樂器嗎
  5. 老實說吧.....
  6. 知道啊,我還意外看到電音版的XD 超洗腦~~~~~~~~ 樓下 你那裏風雨現在如何
  7. 沒體驗過生離,可死別倒有經歷過,真的很痛苦, 曾經一度覺得陷入黑暗之中,現在好一點,只是想起會流淚,有的時候會好希望可以再次看看他,和他說話,甚至擁抱。 而我知道我已經再也見不到他了。
  8. 是channel喔 謝謝推薦~
  9. 世界から猫が消えたなら
  10. 說到8月 指考要放榜了說
  11. 我看過的影集好像只有陰屍路的樣子xD還是因為我哥叫我和他一起看才看的 柯南好看啊~~不過這次推理真的感覺沒有 只能看看赤井和松田發發花痴(喂) 樓下 最近有看什麼書嗎(課外讀物)
  12. 教導人怎麼回覆別人的app~xD 最近奇怪的男生一直密 都不知道要回什麼 最後直接不讀啦!!(喂 我再看一次終於懂了!! 我國中一任班導說他大學同學叫高婉茜 還是某個政治人物的太太QwO 樓下 你的休閒活動是什麼呢