Kelly Lu

註冊會員
  • 內容數

    21
  • 註冊日期

  • 最後上線

論壇聲望

16 Good

關於 Kelly Lu

  • 頭銜
    Member

Profile Information

  • Gender
    Female

最新名片的訪客

378 次 瀏覽數
  1. 1、推科研,生研也還不錯,不過生研有留幹制,妳沒上幹就轉社的制度,科研內容比較廣泛,要看每屆的教學,這屆的還不錯啦,至少比我強 2、科研有4堂額外社課可以解剖(蛙蟑鼠蛤),還有許多好玩的額外社課,如果加地社也都能來玩,例如建航聯課的火箭、手擲機,都是自由參加。其他活動有迎新,秋遊,聖晚,寒訓,春訓,暑訓,暑期營,這些一樣自由參加,科研有強大的6校七社聯盟UCS,北科,建科,建物,附自,景自,成自,中自,每個月平均有3堂聯課。 3、膝上襪,個人覺得我穿長襪就有點異類,以前規定不行,現在沒這規定的樣子,皮鞋請穿著黑色就Ok,但不要加蝴蝶結。 4、暑假功課開學交,QQ我還沒寫 還有這個討論區過時了,建議翻完後到我新開的2016區
  2. 高二除了忠溫良以外會依照類組分班 但每學期末可以選擇轉組 高一升高二時,也能聲請轉忠溫良,如果有人轉出,通常有2個左右的名額,不過要準備專題的研究計劃書
  3. 7. 食物 至善樓B1有合作社+小熱食部,常有半價巧克力, 還有賣飲料(果汁、冰沙、紅綠豆湯)、冰棒、衛生紙、文具、糖果餅乾、微波食品, 07:00--18:00營業,有賣早午晚餐(三明治、漢堡、捲餅、麵食、炒飯、餛飩.....) 體育館1F有大熱,有賣滷味、便當
  4. 6、藝能科 (1)體育 最真材實料的體育課 保證每堂課都汗流浹背 有最厲害的課間操(每學期一套) 畢業要跑3km/15min,游100m 高一:籃球 高二:排球 高三:網球 校慶有 大隊接力 (二)音樂 有很多讓妳表現才藝的機會 每學期要聽一場音樂會或演唱會或歌劇 期末考有點難,上課要認真 (三)美術 沒有筆試,上課內容還滿廣的,要看遇到什麼老師,功課要教 (四)國防 跟教官聊天的課,滿自由的,考試不難 剛開學有基本教練(立正稍息敬禮各種轉法),要穿皮鞋 (五)護理 認真學CPR就好了
  5. 謝謝學長的建議
  6. 我都聽久石讓的歌
  7. 謝謝妳的回覆 因為我真的不太會買參考書
  8. 我自習課都在滑深藍 爆了好幾科
  9. 謝謝樓上的回覆,我會好好加油的 不過請問指考還是學測比較容易考上呢? 備審資料該放哪些東西加比較多分?
  10. 希望各位大大能提供我一點準備申請資料的意見。該再參加哪一些活動。
  11. 我現在要升高二 暑假目前有資訊和數學能力競賽培訓 暑假功課有紅樓夢的小論文 還參加北醫醫學營 社團是科研,暑假要辦營隊和暑訓,但要轉社了,不知道應不應該參與和幫忙 很煩惱該複習哪些科目? 英檢中級過了,該不該準備多益? 還有目前班排15~20該不該去補習? 目標是申請上國立醫科,該準備什麼呢?
  12. 請問聲請公費生的競爭有多激烈? 如果想升請師大或醫科的公費生或國防醫學院的軍費生該怎麼準備?
  13. 請問聲請公費生的競爭有多激烈? 如果想升請師大或醫科的公費生或國防醫學院的軍費生該怎麼準備?
  14. 不知道大家推不推 國、英:大滿貫主題式探索複習講義 歷地公:雙向溝通講義 理化、生物、地科:百分百溝通講義 因為補習班有要團這幾種
  15. 想買會考各科參考書 請問哪幾科不用買 還有該買哪些版本 目標是考上5A+,請求大家幫幫忙 希望弟弟能考上中崙or成功or附中 因為我是女生不太清楚男生的競爭狀況 也希望他基礎能打穩,高中才不會太慘 現在的程度是英檢初級通過 數理較差,古文也涉獵的少 假日一天的讀書時間大約一小時 再請問一下,考古題有需要做嗎? 該從那一年開使做呢? 基測考的方向和會考有一樣嗎?