神棋光光

註冊會員
  • 內容數

    301
  • 註冊日期

  • 最後上線

論壇聲望

14 Good

關於 神棋光光

  • 頭銜
    Advanced Member
  • 生日 1997年09月21日

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Kaohsiung
  • Interests
    飛盤 卡比 圍棋

最新名片的訪客

2,166 次 瀏覽數
  1. 要回家 然後其實也還沒確定會做甚麼 然後再去阿翍(?)家 樓下 自己一個人會做甚麼事?
  2. 我也很久沒來了OAO 幸好不是四年一次XDD 不然有些人要哭哭了 樓上的校慶是甚麼時候呀OAO?
  3. 那就交給小y君替我們解說有那裡不一樣吧owo/ 請分析一樣與不一樣之處有何利弊owo
  4. 簡單的說 一個在聯合國的國家就佔一票 五十多個就佔了五十幾票 (嗚嗚講起來令人難過QAQ) 而且你也知道他們經濟不好 所以很容易就能夠跟他們成為邦交國 然後野生動物應該不算文化吧OAO 然後我地理不好所以不確定講的是不是對的(不要誤人子弟啦)
  5. 不知道為甚麼最近開始在看老殘遊記 還不錯看XDD
  6. 我們說沸點 是指在一定壓力P下 所需達到沸騰的溫度 也就是飽和蒸汽壓=外界壓力 當固定溫度 飽和蒸汽壓較高通常達到外界壓力P的溫度會比較小 所以沸點會比較低
  7. 可能是當提到雙氧水的時候 指的是過氧化氫溶液 是混合物 所以不符合倍比定律
  8. 不是很清楚為甚麼想用Kc算 假設NO2原本有x atm 解離50% 所以NO2剩0.5x N2O4佔0.25x 總壓1atm 0.5x+0.25x=1 x=4/3atm Kp=PN2O4/(PNO2)2=3/4=0.75
  9. 我這次跨年有看101煙火耶 可是不是在信義區XDD 是在學校裡XDD 糟糕我好像透露自己的學校了(?)
  10. 等啊等都等不到報到區QAQ 只好在這邊報到了 學校:台灣大學 科系:數學系 社團:國北教大飛盤社 其他:可能會在朋友的慫恿下創社?
  11. 那我來推最近看完的   隱形帝國:誰控制大數據,誰就控制你的世界 雖說不是甚麼文學作品XDD
  12. 樓上看到了自己嗎XDD? 話說為甚麼上面都是來換氣的啊XDD 換完氣就不見了 他們氣好長喔(?)
  13. 去哪玩? 就去屏東阿嬤家 雲林燈會 台北台灣大學 新北新海橋下公園玩飛盤高爾夫owo 樓下 有加甚麼社團或加過甚麼社團(或創了甚麼社團)?
  14. 這介面用酒就會習慣了 雖然還有一些東西還沒弄懂要怎麼用 不過大致上還行啦 話說來到這個版發現還沒去過麗山(那還不快滾) 偷偷說我有同學是麗山的 而且他很神奇XDD 希望他不要看到這則(?)