JeremyYo

註冊會員
  • 內容數

    36
  • 註冊日期

  • 最後上線

論壇聲望

10 Good

關於 JeremyYo

  • 頭銜
    Advanced Member
  • 生日 1996年05月20日
  1. 該練好英文還是台語? 現在小學都有教台語和英文 一個是本土文化傳遞 一個是國際接軌 請問有必要兩種都要練熟嗎? 還是懂英文就好了呢?
  2. 我們學校最近有辦查英文字典的比賽 當天是要自行攜帶字典去, 然後寫上所查的英文單字中文翻譯 好像是鼓勵大家學習更多詞彙, 以提高英文程度 想問一下有什麼推薦的字典?
  3. 每次上台報告都很緊張, 會不小心講太快或是漏字 請問要如何增進報告的口條和簡報技巧?
  4. 國立比較好 面試很多都直接把私立刷掉
  5. 請問有推薦的錄音筆嗎? 想要練習英文口說能力 雖然有免費錄音App和英文網站 (voicetube)有跟讀內建錄音功能 但覺得錄音筆比較清楚和方便
  6. 請問有什麼好操作的錄音筆嗎? 我想要用來跟讀的 練習英文用
  7. 早點準備比較好 增加競爭力
  8. 有沒有推薦好的錄音筆品牌, 上課要錄的。 音質要好的 攜帶方便
  9. 請問大家都是報考哪一等級的呢? 我英文水平大概是學測均標 考中級會過嗎?
  10. 看顏值吧~ 可是會覺得三次元沒有二次元美好>< 還是比較喜歡二次元XD~
  11. 去暑修比較好吧~ 不然去實習結果延畢反而更慘XD
  12. 不會欸 會分心XD
  13. 大家有建議哪款APP或電子字典嗎?
  14. 哈哈~了解了 感謝各位的分享!! 目前來說還是找一些免費的雲端硬碟空間來使用吧!!
  15. 最近想要開始認真念英文 上大學後有點荒廢了 一定比高中弱了哈哈 不知道大家上大學後怎麼練習英文的? 目前想到是以考多益為目標 畢竟未來找工作是有用的 買些多益的工具書、參考書吧!